Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum gelungener Urlaub!
Ein wunderbares Hotel mit tollen Mitarbeitern, die uns zu einem wunderschönen Aufenthalt verholfen haben. Das Breeze kooperiert mit dem Nachbarhotel (Lindos Imperial), in welchem wir bereits letztes Jahr waren. Wir waren auch mit dem Breeze sehr zufrieden und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Grandioses Hotel, klare Weiterempfehlung.
Sehr schön gelegenes und sehr ruhiges Hotel. Es fehlt einem an nichts. Die Mitarbeiter waren alle direkt sehr zuvorkommend und sehr höflich und haben sich um alle Belange gekümmert.
Susann und Marcel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes, modernes Hotel
Das Lindos Breeze Beach Hotel hat ca. 50 Zimmer, was für uns wirklich sehr entspannend war, ein großzügiger eigener Pool mit tollen Liegen ist vorhanden. Das Hotel gehört zu dem gegenüberliegenden großen Hotel Lindos Imperial, da die beiden Hotels miteinander kooperieren kann man alles was das große Hotel zu bieten hat mit nutzen! Dort befinden sich die Restaurants und die Bars. Fast alle Zimmer haben Meerblick, einfach traumhaft. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend.
Caroline(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes 5* Hotel auf Rhodos
Das Hotel ist kleiner als das Nachbarhotel Lindos Imperial, von dem man aber die Restaurants etc mitbenützt. Es ist dadurch aber auch deutlich familiärer und weniger voll. Auch der Pool ist angenehm ruhig und es finden sich viele freie Liegen.
Gegenleistung erhalten
Mattes(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strand, Pool und Sonne satt!
Das Hotel lag in der größeren Anlage des Lindos Imperial Resort & Spa. Man hat die Anlagen dort (Pool, Bars, Restaurants) mitbenutzt. Nachdem das Lindos Breeze Beach Hotel in der Nähe des Haupteingangs des Lindos Imperial lag, waren die Wege teilweise kürzer als für Gäste des Lindos Imperial selbst.
Paula(26-30)Deutschland
Super Hotel
Ein tolles Hotel mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal. All Inklusive Urlaub auf dieser Hotelanlage ist super! Kleine Ecken und Kanten aber nichts was einem die Stimmung oder den Flair versaut!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Insgesamt ist das Lindos Breeze Hotel ein sehr kleines Hotel mit eigenem Pool und Poolbar. Durch die Kooperation mit dem Lindos Imperial bekommt man als Gast weitere Möglichkeiten.
Harald(56-60)Österreich
Soweit Ok
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung und gehört zur großen Anlage des Imperial Beach wo sich auch der Speisesaal und die restlichen Einrichtungen wie Spa diverse Bar‘s und Pool‘s etc. befinden. Im Breeze selber gibt es nur eine Poolbar mit einer sehr netten Angestellten welche allerdings auch noch den Pool und Liegewiese am benachbarten Hotel zu versorgen hat.
Jean(51-55)Deutschland
Erholsame Woche ... Wir kommen wieder
Eine Ruhiges Entspanntes Hotel Tolle Pools zum Relaxen!! Wir haben uns rund um wohl gefühlt!!!! Wir kommen wieder!!!!!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klein aber fein
Es ist ein kleines Hotel, nah am Strand gelegen, es hat einen eigenen schönen und ruhigen Pool und eine Poolbar, Mitbenutzung des Schwesternhotels, nettes Personal