Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Sehr umwerfend für diesen Preis!
Das Hotel von außen ist einfach gehalten, sehr gemühtlich und einladend, die Anlage ist so groß wie ein kleines Mehrfamielenreihenhaus. Das Hotel hat 3 Stockwerke, in eienem guten fast neu aussehenden Zustand. Das Hotel, die Anlage, das Restaurant sowie die Zimmer + Toiletten waren sauber. Wir hatten übers Internet gebucht und dadurch auch einen super Preis bekommen 138 € (2 Nächte/2Personen im Doppelzimmer), in diesem Preis war enthalten ein sehr vielfältiges Frühstücksbuffet und warmes Abendessen (3-Gänge-Menü).…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Jederzeit wieder
Ein kleines, aber feines Hotel. Das Personal ist sehr jung, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bedienung im Restaurant ist schnell, freundlich und aufmerksam. Einziger Minuspunkt sind die stark abgenutzten Teppichböden im Treppenaufgang. Wir werden dieses Hotel unseren Freunden empfehlen. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Reisen nach Rügen.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Kleines, feines Hotel, sehr sauber
Sehr ruhiges, kleines Hotel, etwas ausserhalb von Stralsund, ca. 6km entfernt, Check-in nicht so freundlich, kamen zu früh an, HP wurde im Restaurant eingenommen über den Hof gehen, Essen hausbacken, Personal im Restaurant sehr freundlich,

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Kurzangebot
Nach einem Wasserrohrbruch im Royal Hotel wurden wir in diesem Hotel in einer Juniorsuite untergebracht. Für junge Leute ist dieses Hotel zu weit von der Stadt entfernt. Dafür aber gute Verkehrsanbindung. Das Hotel ist für junge Leute ausreichend für Übernachtungen.