Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung passend. Ist für jeden was dabei
Das Hotel ist sauber. Das Essen schmeckt für uns sehr gut. Habe nicht alles geschafft zu probieren ( in 14 Tagen). Das komplette Personal ist freundlich und überaus fleißig
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
erholsame Tage zum Entspannen und Abschalten
Zum größten Teil sehr nette und freundliche Gäste vor Ort. Das Personal ist auch sehr hilfsbereit. Zu unserer Reisezeit waren einige Sportmannschaften auf vielen verschiedenen Ländern vor Ort, wodurch es manchmal laut wurde. Wer keine großen Ansprüche hegt, dem kann ich das Hotel empfehlen .
Meine Kinder und ich fanden auch die Animation durch Baran sehr gut. Egal ob tagsüber bei diversen Aktivitäten oder am Abend bei den verschiedenen Programmen des Hotels.
Zum Schlafen reicht’s mehr aber auch nicht.
Leider ist dieses Hotel sehr in die Jahre gekommen, was man an vielen Stellen merkt. Es schafft keine wirkliche Wohlfühl Atmosphäre. Überall grelles unangenehmes neon Licht, kaum Tageslicht in der Lobby, Bar oder Restaurant. Wir können dieses Hotel leider nicht empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Linda Hotel, 5 Sterne Hotel, all inklusive
Waren zum zweiten Mal dort und immer wieder!!!
Es ist ein kleines und feines Hotel! Sehr familiär und das Personal ist sehr bemüht und super toll!
Das Zimmer was wir hatten hatte eine riesige Terrasse!
Quasi rund um die Uhr Essen, auch am Strand!
Alles an Getränken ist all in, auch Alkohol, Cocktails,Tee, Kaffe und türkischen Kaffee
Ich liebe das Linda und wir kommen wieder!
Wir hatten zudem einen Privattransfer, weil wir uns die 3 Stunden Fahrt im überfüllten Bus, der 7-9 andere Hotels anfährt, nicht mehr…