Gerne wieder
Mein 2. Aufenthalt, diesmal mit Tochter. Ok kein Neubau aber dafür absolut ok . Zimmer ok Personal sehr aufmerksam .Essen absolut zufriedenstellend
Animationsteam sehr nett.
Entfernung zum Strand gemütlich in 10 min erreichbar falls man den vorhandenen Shuttle nicht nutzen möchte. Strand Sand Kies Gemisch absolut ok
Fahre im Mai gerne wieder hin
Wohlfühlurlaub
Ein kleines familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zum Strand ist es etwa 8 Minuten zu Fuß, es fährt aber auch ein Shuttle
Super freundlicher Service !!
Das Bedienungspersonal ist Super !! Vorzuheben sind die zwei Damen Mukkades und Emine !! Sehr freundlich und stets hilfsbereit.Wir haben Uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder !!
wir lieben das Linda
Wir waren schon öfters in diesem Hotel ,sind sehr zufrieden.Zimmer sehr sauber ,das Essen super und die ganze Belegschaft sehr freundlich und zuvorkommend,Gübra von der Poolbar muß ich jetzt extra erwähnen ,eine ganz liebe Bedienung.Jusuf vom Kleidergeschäft und Jusuf der Friseur kann man nur empfehlen .Irma von der Massage ist sehr gut .Wir kommen wieder
Ein Hotel mit super Angestellten
Ausreichende Auswahl, super sauber und die Angestellten sehr freundlich....!!!!!
Die Servicekraft Mukades ist eine sehr freundliche, lächelnde fleißige Kraft.....!!!!!
Nicht nochmal, geht aber sicher auch schlimmer!
Die Bewertungen entsprechen nicht der Realität. Es kann sicher schlimmer kommen, aber sehr schade, wenn man davon ausgeht ein schönes Hotel zu bekommen und schließlich enttäuscht ist.
Ein schöner Sommerurlaub
erste stelle muss ich mich bei der Gasbetreuerin Fatma bedanken Sie erfühlt alle Wünsche die einem am Herzen liegen danke Fatma!! Die Animation Danke Tolga den Chef Animateur Die immer gut drauf Selen Fufana Serkan Irem super Animation viele Spiele es hat super Spaß gemacht immer wieder gerne. Danke an die liebe Mukaddes und Emine und die anderen Jungs. Wirklich war schon in einigen Hotels aber das Team übertrifft alles sehr Nett und immer Hilfsbereit. Wir kommen wieder
Fotosafari Querulanten gibt es in jedem Hotel.
Querulanten gibt es in jedem Hotel. Auch so kann man seinen Urlaub verbringen(Mängel Fotosafari). Bei Euch in euren eigenen Wänden, solltet Ihr selber suchen und natürlich werdet Ihr nichts finden es ist bei Euch Querulanten alles 100% in ORDNUNG!!!!!!! Das Linda ist kein Neubau. Informiert euch doch vorher über das von euch gebuchte Hotel . Wir kommen 4 mal im Jahr ins Linda und finden auch nicht immer alles okay, aber sehen darüber hinweg. Preisleistung spielt auch eine Rolle. Macht doch mal Urlaub in Spanien,…