Super Urlaub
Haben schon zum zweiten Mal das Hotel Linda gebucht. Das Personal ist super freundlich und stets um die Gäste bemüht. Reklamationen wurden sofort behoben.
Das Hotel hat viele zufriedene nette Stammgäste, dies allein sagt eigentlich alles. Machen bestimmt noch einmal Urlaub im Linda. Ach, noch zu erwähnen der wirklich super nette, kompetente Textilverkäufer.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Nicht zu Empfehlen
§0 Jahre altes Gebäude, es riecht unangenehm in Zimmer und Flur. Einmal Insekt im Essen gehabt. Offenes stark riechendes Abflussrohr im Badezimmer. Personal hat ist teils Unfreundlich und hat schlechte deutsch kentnisse. Nur Animation war sehr gut und die Animatöre nett und hatten gute deutsch kentnisse. Die Gäste waren eher ältere Leute oder Familien mit kleinen Kindern. Trotz All-Inclusive muss O-Saft und fast alle alkoholischen Getränke (ausnahme Bier, Wodka und eine Sorte Wein) extra bezahlt werden und am…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Super Urlaub
Das Hotel Linda ist spitze und das Personal erst. Die Kellner sind Klasse vor allem Ramazan (Rambo) , Kemal
und Sahli. würden sofort wieder kommen. Der Urlaub war einer der schönsten den wir hatten. Es gibt auch Gäste die, die
Freunlichkeit des Hotel-Managers ausnutzen. Und solche gäste finden wir unter aller Würde.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Gutes Hotel
Ich fand das Hotel sehr schön. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben mit den Erwachsenen sowie auch mit den Kindern
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Muss nicht nochmal sein!
Leider gab es keine Möglichkeit, beim Essen draußen zu sitzen, innen herrschte eher eine "Mensa-Athmosphäre". Beim Essen selbst gab es jedoch absolut nichts zu meckern! Auch die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Trityengöl) ließen keine Wünsche offen. Es wurde allerdings nicht einmal staubgesaugt und nur unzureichend geputzt. Frische Handtücher sollte es alle 3 Tage geben, unsere wurden lediglich einmal, an unserem 6. Urlaubstag gewechselt. Es entstand für uns der Eindruck, dass lediglich das Bett gemacht wurde.…
Ich würde dieses Hotel als Singlefrau meiden!
Das Hotel ist leider nur von möchte gerne Casanovas besetzt. Ich habe mich am Pool sehr unwohl gefühlt. Dies war nicht nur bei mir sondern auch bei anderen Jungen Single Frauen, die ich dort kenengelernt habe. Deswegen konnten wir auch nicht ruhig am Pool liegen. DAHER RATE ICH JEDEM, DIESES HOTEL NICHT ALS SINGLE FRAU (ALLEIN REISENDE) ZU BESUCHEN !!!
An alleinreisende Frauen empfehle ich dieses Hotel nicht!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Hotel im Winter empfehlenswert
Zimmer war schön. Jeden morgen schöne dekorationen auf dem Bett. Es wurde sogar unser caos aufgeräumt! Das türkische Bad ist der hammer, sehr empfehlenswert. Man hat danach ne haut wie babypopo
Für singels sehr schöner urlaub
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Für dieses Geld super Leistung
Also dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Wir wahren jetzt im August 2 Wochen dort, und überlegen im Herbst wieder hinzufahren. Hervorzuheben ist das SUPER Personal. Wir kamen nachts um 1. 30 Uhr an. Wir wurden überaus freundlich empfangen, und hätten auch noch was zu Essen bekommen! Die Sauberkeit im Hotel war echt super. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, sodass JEDER was leckeres zu essen findet! Nur das Massageteam versucht bei allen Neuangekommenden Massagen zu verkaufen......NERVIG!…
Super schönes Hotel
zufrieden mit allem
Falls Ihr gerne in der Türkei Urlaub machen wollt
Dann ist dieser Hotel das richtige für euch
Super jetzt habt Ihr die gelegenheit ein anderes Hotel zubuchen
ich bin so froh das es diesen Hotel gibt