Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön. Es hat eine große Hotelanlage, sodass sich die Gäste gut verteilen.
Das Personal ist sehr gastfreundlich.
Der Friseur im Hotel ist auch sehr weiterzuempfehlen. Yusuf und seine Mitarbeiterin machen einen super Job!
Ein erholsamen Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Nette Personal, leckeres Essen. Einkaufen sofort neben Hotel ist auch möglich. Nur ein Punkt minus geben wir an Strandbar. Keine Alkohol Cocktail und Spirituosen außer Bier und Wein. Für viele Gäste ist das auch ein wichtiger Punkt.
Kein ********** aber ein gutes freundliches Hotel
Wahrscheinlich nicht unbedingt 5 Sterne aber OK . Zimmer wirkt schon älter und ein Türstopper vor dem Kleiderschrank läd zum drüber fallen ein .Leider war auch ein Ausblick von unserem Balkon gar nicht vorhanden dafür aber der Lärm vom Hallenbad ....Sauberkeit war aber OK . Zu essen gab es immer reichlich in Buffetform. Mir hat Abwechslung beim Obst gefehlt . Frisch gepresste Säfte müssen extra gezahlt werden . Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich und es wurde immer dafür gesorgt das alles sauber und…
Super Hotel
Wir waren jetzt das 3. Mal hier und es war wie immer super. Man ist dort als Gast einfach gut aufgehoben. Es sind alle sehr freundlich. Essen war auch wieder mega lecker, mit reichlich Auswahl. Man kann sich einfach nur wohlfühlen. Wir kommen definitiv wieder.
Animation "Sehr gut"
Ich bin Wiederholungstäter und schon dreimal im Linda Resort gewesen. Die Anlage ist in ordentlichem Zustand. Kleine Arbeiten sollten in der Nachsaison angegangen werden. Das Personal, insbesondere das Animationsteam und die Bedienungen sind auf Zack.