Sauber und alle Mitarbeiter sind total zuvorkommend, Sehr empfehlenswert. Meine Frau und ich haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und das Essens munue ist gigantisch. Zu jeder Mahlzeit. Man muss sich schon viel bewegen um nicht zu zunehmen aber das fällt in der Umgebung sehr leicht. Es gibt ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm welches beim Dart und Luftgewehr schießen hervorragend und mit viel Leidenschaft von Selen geleitet wird. Wir werden wieder da sein 👍😘
Ein sehr sauberes und vielseitiges umgebautes Hotel. Sehr empfehlenswert, für Leute die ein nicht so dicken Geldbeutel haben und trotzdem auf Qualität wert legen, super Service, Essen Top, Mitarbeiter hoch qualifiziert und motiviert besonders hervorzuheben wären Uger&Onur, Rifat und der langjährige Mitarbeiter Sedyn, aber letztendlich ein Dankeschön an alle Hotel Linda Mitarbeiter.
Tolle Animation und herzliche Aufnahme während unseres Aufenthalts
Wir waren mehr als zufrieden, , für uns eine absolute Empfehlung. Besonders zu loben, sind die Animationen. Tolga aus dem Team hat uns so herzlich aufgenommen und uns jeden Abend ein tolles Programm geboten. Danke für die schöne Urlaubszeit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch.