Traumurlaub - rundum zufrieden
Dieser Urlaub im Linda Ressort Hotel wird für uns unvergesslich bleiben, alles hat "gepasst": Sehr zuvorkommendes freundliches Personal, riesige Auswahl leckerster Speisen, Bewirtung auch am eigenen Strand, vom Check in bis zur Abreise rundum zufrieden! Wir kommen gerne wieder!
Gutes Hotel, was man gern wieder bucht !!!
Ein gutes Hotel, das seine Sterne wert ist. Einziges Manko, das Essen ist immer nur lauwarm, aber schmackhaft.
Personal ist flott und freundlich. Zimmer sind sauber. Das Animationsteam ist stets in Bewegung, aber nicht aufdringlich. Abendliche Animation ist Geschmacksache. Zum Strand sind es ca.10 min. zu laufen. Es gibt allerdings auch einen Bus.
Linda
sehr schönes hotel,schon das 5 mal dort gewesen. immer wieder. super freundliches personal, familiaer geführtes hotel! einmal linda, immer linda! gehobene gastronomie sehr abwechslungsreiches büffet!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2014 -Unser schönster Türkeiurlaub
Größe der Anlage ca. 2 Fußballfelder.Gesamt ca.200 Zimmer. Sauberkeit im gesamten Hotelbereich bestens.Gästestruktur 50% Deutsche, 30% Holländer 20%Belgier, Ostblockländer .Altersstruktur 20-40 30% / 40-60 50% / Ü 60 10% / Kinder 10%.
Beste Reisezeit September / Oktober. Wetter um die 28-33 Grad.Handyerreichbarkeit gut .W-Lan kann man ab 20 Euro für 2 Wochen an der Rezeption freischalten lassen. Preis / Leistung ist absolut in Ordnung. Telefonkarten gibts an der Rezeption für 5 Euro zu Kaufen ( ca. 30 min Zeit…
Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Auf Sauberkeit wird im Hotel großen Wert gelegt.
Das Alter der Gäste ist gemischt. Es gibt junge, mittlere
und ältere Gäste. Auch viele Stammgäste haben wir
kennengelernt.
Die Telefonkosten sind mit Telefonkarte günstig.
Die Vorsaison war im Preis/Leistungsverältnis sehr positiv.
Das Wetter war in den 14 Tagen sehr sonnig mit einem
Gewitter zwischen 2 und 3 Stunden.
Zwischen Side und Manavgat ideal gelegenes Hotel
Nachdem wir schon mind, 12 x in der Türkei/Riviera in Urlaub waren hat uns auch dieses Hotel gut gefallen, vor allem waren wir über die schön-renovierten Zimmer angenehm überrascht. Es war immer alles sehr sauber, auch über das Essen kann man nicht meckern, wir hatten keine gesundheitl. Probleme. Das Hotel würden wir für 8 Tage wieder buchen, aber für zwei Wochen nicht mehr. Von der Animation her könnte noch einiges getan werden, aber das lag vielleicht auch daran, dass Anfang Mai eher "Rentner/Pensionäre" in der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist mit 230 Zimmern ausgestattet, die Zimmer sind von der Größe ausreichend, schöne große Dusche. Sauberkeit ist gut . Betten bzw. Matratzen( hart) sehr gut, es war ein angenehmes schlafen. Kopfkissen war für mich nicht so angenehm. Wir hatten AI. Es waren viele russische Urlauber, welches wir auch schon voriges Jahr in Ägypten hatten. Altersdurchschnitt war gemischt.
Preis-/ Leistungsverhältnis gut. Wir waren Anfang September da Lufttemperatur bei 33 / 34 Grad , in der Nacht hatte es 2mal geregnet u.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein sehr gut geführtes Hotel
Die Animation war sehr gut vor allen dingen süpen einfach klasse, und ein danke an die Rezeption vor allen an Hasan er ist sehr nett freundlich und hilfsbereit und und ein danke an farut und Mustafa er ist auch ein sehr netter und sehr hilfsbereit.
Das erste mal im Linda
Es war ein sehr schöner Urlaub im "Linda". Wir waren sehr begeistert. Besonders von der Freundlichkeit des Personals und der Animateure (hier die sehr nette Sultan). Auch der schöne Garten war ein Traum. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.