Sehr schönes Hotel. Lohnt sich!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich und auch die Animateure haben eine sehr gute Arbeit geleistet. Der Wellness-Bereich war auch klasse. Eine richtige Wohlfühl-Oase..... Die Photoshootings die vom Photoshop angeboten werden sind einfach nur empfehlenswert, extrem geile Bilder!!!!!
Ein kleines Manko haben wir dennoch.... und zwar finden wir es nicht ok das man im Restaurant in Badekleidung sitzt oder in extrem kurzen Hosen.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotelanlage
Sehr gut, würde jederzeit wieder buchen ! Schöne, gepflegte, saubere Anlage, sehr guter Service, freundlich und kompetent. Das Essen war reichhaltig und sehr abwechslungsreich, da ist für jeden etwas dabei.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
6. Mal Linda
Das Hotel hat 5 Etagen, und auf jeder Etage sind ca. 100 Zimmer. Es wurde immer jeden Tag von den fleißigen Putzfrauen gereinigt.
Internet ist leider nicht All-Inclusiv, was bei einem 5 Sterne Hotel eigentlich sein sollte.
Getränke von morgens 10 bis 24 Uhr, sonst kostenpflichtig.
Die Gäste sind Niederländer und Deutsche; sehr wenige Türken/ Russen/ Belgien
Kurz Gefasst:
Alles Top, jedoch nicht für den Preis für das nächste Jahr!
Wetter in Oktober:
In 13 Tagen hat es nur einmal für 1 Stunde geregnet, und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Achtes Mal Linda
Wir haben zu dritt (vater und seine 2 töchter) unseren osternurlaub für 2 wochen im linda zum 8.mal verbracht, und würden weiterhin dort urlaub machen, wenn die preise nicht mehr viel steigen.
Super Hotel, um einfach mal zu relaxen!
Dem Alltag zu entkommen ist in diesem Hotel kein Problem. Ich hatte die ganze Zeit das Gefühl, jemanden ansprechen zu können und das Personal war freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Die Anlage war in einem sehr guten und modernen Zustand - kleinere technische Probleme wurden schnell behoben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Danke für den tollen Urlaub
schönes Hotel, man fühlt sich sehr gut aufgenommen .
Animation war top, super nettes Team.
Essen gut ....Service Klasse
Preis-Leistungsverhältnis top.
sehr empfehlenswert
Super Erholungsurlaub
Ich war zum ersten Mal im Linda Resort und war voll zufrieden.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Die Anlage ist toll und ich kann nur sagen:nächstes Jahr komme ich wieder,auf jeden Fall!!!Einziger Kritikpunkt meinerseits,kostenpflichtiger Safe und W-Lan ist nicht mehr zeitgemäß.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
War mal wieder spitze
Wir waren nun zum dritten mal im Linda und sind absolut zufrieden mit den
großzügigen Zimmern, der Sauberkeit, dem freundlichen Service/Personal sowie
dem reichhaltigen und abwechslungsreichen Speisen.
Ein absolut tolles Preis-Leistungsverhältnis und wir kommen in 2016 wieder.
Super tolles Hotel!
Das Linda Resort Hotel ist ein super schönes Hotel !
Die komplette Anlage, die Zimmer und der Strand sind sehr gepflget und das Personal ist super nett und hilfsbereit. Vom Hotel aus werden viele Aktivitäten abgeboten und am Strand kann man auch sehr viel machen, wie zum Beispiel Bananaboot fahren oder auch Jetski fahren. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Im Linda Resort erlebt mab einfach einen wunderschönen Urlaub und wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort hin fahren !