Einfach phantastisch
Immer nettes Personal unser Dank besonders an Ömer den Hotelmanager, an Seyithan S. (Service - für den toll geschmückten Tisch und die sehr nette Freundlichkeit bei den Mahlzeiten); Sedin (Strand-Service-Mitarbeiter) und Serif S. (Fotograf)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut gerne wieder
Ich bin zum 6. mal in diesem Hotel. Das Hotel wurde aufgefrischt, am Pool gibt es einen neuen Pool-bar, es wurde ein Fußball platz gemacht sowie ein basketball und ein Tennisplatz. Die Aktivitäten sind spitzen klasse.Das Animations-Team ist freundlich , nett und vorallem sie wissen wie man uns Gäste zum lachen bringt. An der stelle möchte ich mich von JOKER,FARUK, BURAK (SPIEDERMAN), Dj KENAN und EMRE Bedanken für die Tolle zeit.Es wird der nächste urlaub wieder im Linda Resort Hotel sein.sehr Emfpehlents wert…
Leider etwas nachgelassen
Das Hotel besuchten wir zum vierten mal. Leider hat es etwas nachgelassen. Die Gartenanlage war nicht mehr so gepflegt und auch in den Zimmern sah man, trotz Renovierung ,das es an einigen Stellen doch nötig gewesen wäre, auch dort Verbesserungen vorzunehmen. Auch waren die Angestellten nicht sehr freundlich. Sie schienen eher genervt. Das Essen war gut. Schön wäre es gewesen wenn z.B. beim Galamenü alle Gäste , Garnelen und frischen Fisch bekommen hätten. Es wurde aber nicht nachgelegt. Auf dem Weg zum Strand…
Alles sehr gut!
Das Linda Resort Hotel ist sehr gut. Ich bin zum 5ten mal nun schon hier und es gefällt mir sehr.
FARUK UND JOKER machen hier eine super Animations Show.
Danke für alles...!!!
Ein wohlfühlt Hotel mit familiärer Athmosphäre
Das Linda liegt in mitten eines Naturschutzgebiet, Essen super große Auswahl an Speisen.Räume sind sehr gepflegt,Elif das Zimmermädchen sorgt für Sauberkeit und ist sehr nett..Der Gästebetreuer Alperen hilft und kümmert sich um all ihre Belange..Faruk und sein Animationsteam sorgen für Spass und Spiel..ohne aufdringlich zu werden..Ich war schon 6 mal im Linda und werde immer wieder in dieses schöne liebevolles Hotel einkehren
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen
Großzügig, gepflegte Hotelanlage in günstiger Lage.
Zwei Pool mit Wasserrutschen und ein angenehmes Ambiente zeichnen das Linda Resort Hotel aus.
Dafür gebe ich gerne ehrliche 5,5 Sterne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein super Hotel
Das Hotel ist super familienfreundlich was mir sehr wichtig ist.
Die Zimmer sehr sauber und Wünsche werden schnell wenn möglich erfüllt. Die Aussenanlage, Pool, Garten,Sportanlagen einfach top. Tägl.soviel Essensauswahl, das man nicht weiss was man essen soll..Schmeckt alles super gut
Einfach top in jeder hinsicht.