Top*top* top !!!!!!!
Ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal :) tolles Essen .Saubere Zimmer und guten Betten - ich hab besser geschlafen als zu Hause . Daumen hoch und weiter so ! Wir waren sehr zufrieden . Da wir im März da waren - war überm Tag nicht viel Animation aber wir wollten auch runterkommen und genießen und fanden es perfekt - alle bemühen sich sehr das man sich rundum wohl fühlt - besonders die Kellner :)) und Amateure !
Alles top top top :)!!!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einwandfrei
Wie hatten einen wahnsinnig schönen Urlaub. Äußerst lobenswerter Service, super nette Mitarbeiter. Hygiene Top. Das Essen sehr lecker. Kann man jedem weiterempfehlen. Insbesondere Herr Selçuk Oyalı war sehr hilfsbereit und interessiert an unserem Wohlbefinden. Top Hotel!
Als Stammgast seit 2003 empf ich das Linda weiter
Das Hotel liegt eingebettet in grüner Umgebung von Sorgun. Sehr ruhig an einem Binnensee und nur wenige 100 Meter vom Strand entfernt. Es entspricht in vollem Umfang (Lage, Service, Personal) unseren Vorstellungen von einem Erholungs- und Wellnessurlaub.
Nicht nochmal
Wir sind seit heute im Linda und wir müssen sagen es hat seine 5 Sterne nicht im geringsten verdient.
Das Hauptrestaurant hat keine Aussenplätze zum Essen, es wird kein Besteck nachgelegt, es wird nur sporadisch abgeräumt, unfreundliches Personal. An der Snack Bar gibt es Getränke wahlweise aus Pappbecher ( Kaffee usw. ) oder Styroporbecher ( Softdrinks ) absolutes No Go im 5 Sterne Haus. Der Service ist generell nicht zufriedenstellend.
Nochmal auf gar kein Fall, das einzige was bisher gut ist, ist das Zimmer,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Linda immer wieder Linda
Ich bin zum ersten mal hier aber bestimmt nicht zum letzten mal.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,reichhaltiges Buffet hier findet jeder was. Helle und saubere Zimmer auch das Freizeit Angebot bietet eine gute Auswahl.
Schöne Anlage, sehr familiär
Die Hotelanlage ist übersichtlich und sehr familiär. Wer Wert auf eine kleinere saubere Anlage legt, ist hier genau richtig. Alles ist mit natürlichem Schatten durch die Bäume und es ist nicht direkt neben anderen Hotels. Alle sind super freundlich und bemühen sich sehr. Das Essen ist auch sehr lecker und es ist eigentlich immer für jeden etwas dabei. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Wir sind schon das 5 mal in diesem Hotel und kommen sehr gerne immer wieder!
Jeder Zeit wieder!
Das Hotel ist wunderschön und die Zimmer sehr sauber. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und wissen was die Gäste wollen. Das Essen ist reichhaltig und schmeckt. Die Freizeitangebote sind für groß und klein gegeben.
Das hotel ist nicht überhaupt 5 sterne
Die Leute arbeiten da als Kellner die haben kein Ahnung über Gastronomie .
Das Essen ist Katastrophe und man sieht alles bilig Qualität Getränke war schlechter.
Vergleichbar mit die andere Hotels in side Umgebung ist auf jeden Fall nicht 5 Sterne sondern 3
Oder 3.5
Außer Küche Schwimmbad war sehr sehr klein mit volle Leute