Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub mit Baby
Wir haben eine Woche Urlaun im Linda Hotel gemacht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Man wurde immer gut betreut.
Das Fototeam leistet hier eine super Arbeit. Unsere Fotos sind sehr sehr schön und professionell geworden und man hat sich viel Zeit für uns genommen. Das Preisleistungsverhältnis war absolut in Ordnung für das was man bekommen hat.
Man hat nicht das Gefühl, dass man hier irgendwas aufgedrängt bekommt.
Die Animation macht jeden Tag ein gutes Programm, ist aber auch nicht zu aufdringlich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in einem Top Hotel mit Top Personal !
Wir waren in den Ferien mitte August 2019 14 Tage da , und wir waren positiv überrascht von dem Service von der Bedienung und von der Kompackte Anlage !!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Danke für alles
Wir sind bereits das 3. Mal im Linda und wurden wieder herzlichst empfangen. Besonders bedanken möchten wir uns bei dem Rezeptionteam vor allem bei Devrim u Tina die einem bei jedem kleinen Anliegen behilflich sind und das immer mit einem Lächeln im Gesicht. Unser Zwerg hat sich im Miniclub sehr wohl gefühlt. Aidana hat sich jeden Tag etwas neues einfallen lassen. Auch wenn nur 2 bis 4 Kinder da waren. Das Essen war wie immer super lecker und die Servicekräfte waren auch zum Ende der Saison noch flink. Respekt…
Das wird noch gefragt ?
Da auf Check24 eine Bewertung nicht möglich ist aus welchem Grund auch immer, schreibe ich gerne hier. Meidet dieses Hotel !!!!!!
Die vielen guten Bewertungen sind eindeutig gekauft !!!!! Es ist eine Frechheit Menschen so zu verarschen. Jeden Seitenbetreiber würde ich dafür einsperren.
Nicht emphelenswert für Deutsche Familien.
Negativ:Zimmer Türrahmen deffekt , Lüftung Bad deffekt, zu 90% nur Russen die Nachts laut sind und sich auch beim Essen daneben benehmen. Aufdringliche Fotografen die nicht locker lassen . Positiv:Service Kellner vorallem AkPay Top !
Würde nicht wieder in dieses Hotel einchecken da es für mich ein reines Russenhotel ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Linda - immer Linda!
Seit vielen Jahren fahren wir mehrmals im Jahr in dieses Hotel. Es ist ein schön renoviert Haus. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Auch unser kleiner Sohn (2 1/2 Jahre) fühlte sich sofort wohl.
Ich bin enttäuscht und bleib in kümkö so ist das..
Ich war über weihnachten 19/20 alles gut nur die katzen im speiseraum ekelhaft ich nicht mehr bin im jahr 3-4x in antalia da ist alles da und abwechslung
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Linda - immer Linda !
Wir waren nun schon zum 10. Mal im "Linda" und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir wurden wieder nett empfangen, fast schon familiär. Darum fühlen wir uns hier immer wieder wohl.