Luongo(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist gut zu empfehlen da stimmt alles!
Sehr schöne Anlage und bequeme Suite. Sehr gute Küche und ein schöner Strand. Ruhige Umgebung. Zu empfehlen für Familien sowohl auch für Paare. Distanz zum Strand ca. 300 m gut mit Fussweg zu erreichen. Strandservice Schirme und Liegen inklusive. Badetücher auf Kaution vorhanden und der Wechsel alle 3 Tage (ist super).
Nicknation(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach toller Urlaub
Hotelpersonal sehr nett und hilfsbereit. Matratzen wurden auf Wunsch auch ausgtauscht. Weg zum Strand 5 min. Schadet aber keinem. Handtücher täglich erneuert. Bett auch immer sauberst gemacht und jeden 2. Tag frisch bezogen. Wir sind die einzige Familie aus Österreich. Es ist Spitze nicht immer die deutsche Sprache zu hören. Essen da gibt es nichts zu jammern. Frischer Fisch oder Meeresfrüchte gibt es bei jeder Mahlzeit. Auch die sardische Küche wird präsentiert. Nudelgerichte, frisches einheimisches Obst.…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier stimmig
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Dusche und Toiletten sind stark renovierungsbedürftig. Leider verfügt das Hotel über keinen deutschsprachigen TV Sender. Eine deutsche Zeitung könnte auch nicht erworben werden. Das Hotel wird hauptsächlich von Italienern gebucht.
Thomas Emil(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sardinien günstig mit Langeweile
Bungalows in ruhiger Anlage. Sauber, aber keine Busverbindungen und nächster Ort ist fünf Kilometer weg. Hauptsächlich für italienische Urlauber. Wir nur wenig englisch gesprochen und personal war teilweise sehr unfreundlich. Essen gut aber sehr wenig Auswahl. All inklusiv nur bis 21.00 Uhr Getränke auch Abends nur Wasser oder Wein.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel statt vier Sterne nur zwei Sterne!
Keine Beschilderung in der Anlage! Wir kamen um 11:30 Uhr in der Hotelanlage an, bekamen erst um 15 Uhr unser Zimmer, langes warten, die Herren in der Rezeption sprachen leider nur italenisch, keine Information, wir mussten alles selbst suchen. Der Wellnessbereich war geschlossen, defekt? Auskunft bekamen wir nichr!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel wäre unter guter Leitung eine Reise wert
Das Hotel besteht aus einzelnen Bungalows, von denen viele sehr renovierungsbedürftig sind. Das entspricht kaum einem 4 Sterne Hotel. Wir durften erst nach einer Woche in einen Bungalow umziehen, der den Ansprüchen mehr gerecht wurde. Schade, für die erste Woche.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schöne Anlage , leider alt
Schöne Anlage, leider sehr in die Jahre gekommen, gute Restauration, Animation nur für ital. Gäste, Rezeptionspersonal bevorzugte ital. Gäste
Frank(46-50)Deutschland
Kaltes Hotel
Das Essen war sehr schmackhaft, leider fast immer max. Lauwarm, wie im übrigen auch die Duschen. Positiv war, dass man einen festen Tisch zu jeder Mahlzeit hatte. Das Frühstück war nicht 4 Sterne tauglich. Rührei, Salami, kochschinken, abgepackte Marmelade und süße Kuchen. Die Zimmer waren sehr einfach, aber sauber. Die Anlage selber ist sehr ansprechend, das Personal im Restaurant aufmerksam; ansonsten bemüht bis leicht angenervt. All inclusive gab es nur bis 21 h, unmittelbar zum Ende der Tischzeit. Die Getränke…
Petra(56-60)Deutschland
Schöne ruhige Hotelanlage
Das Büfett war ausgezeichnet, große Auswahl an Speisen, kein Gedränge, reservierten Tisch, geschmackvoll angerichtet, leider war das Essen nicht immer richtig warm.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel. Essen verbesserungsfähig
Das Hotel hat zwei tolle und saubere Pools. Der Garten um die Zimmer herum ist sehr gepflegt. Unser Zimmer für 4 Personen hatte 2 Schlafzimmer. Kühlschrank und Safe. Alles war einfach und sauber. Eine Terrasse mit 4 Stühlen und ein Wäscheständer standen uns zur Verfügung. Unsere Kinder konnten frei rumlaufen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Überwiegend italienische Gäste. Wir hatten Vollpension gebucht, wegen unserer Kinder. Wir wurden satt. Es gab tgl. 3 verschiedene…