Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Axel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
gepflegte Anlage, jeder findet einen Lieblingsplat
Gepflegte große Anlage, bin zum 14. Mal dort. Essen sehr gut, jeder findet etwas. Service gut. Durch Convetion Center sehr viele türkische Gäste von Konzernen. Gästebetreuung sehr gut, Reklamationen oder Wünsche werden sofort erledigt
Stephanie(31-35)Deutschland
Nach Anfangsschwierigkeiten zum Erholungsurlaub
Das Hotel hat durchaus Potential. Es ist eine sehr große Anlage, die teilweise etwas renovierungsbedürftig ist. Das Hotel war zu unserer Zeit ausgebucht, dass merkt man aber nur im Restaurant zu den Mahlzeiten, am Tag verläuft sich das und fällt nicht auf. Es gibt 2 Hauptrestaurants, kleiner Tipp am Abend ins untere Restaurant gehen, es ist da wesentlich entspannter zu essen und nicht so ein gedrängel wie im oberen. Der Strand ist super, tolles Meer. Die Nationalitäten waren gemischt. Es wird kaum deutsch von den…
Hondo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel
Ein sehr ordentlich geführtes Hotel , Mit zuvorkommenden ,netten Mitarbeitern und super sevice. Auch die gästebetreung kümmert sich sofort um Wünsche und Verbesserungen. Schöne Aussicht auf die Berge und keine störenden strassengeräusche.
Yusuf(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Perfektem essen
Top Hotel sehr gepflegt mit sehr gutem und abwechslungsreichem essen. Lage auch sehr gut mehrere Geschäfte in der nähe bis nach Kemer nur 8 km.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Gastro, in altem Hotel mit Abstrichen
Ein schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie, altbackendem Interieur und Zweiklassengesellschaft. Die Hotelausstattung wie Pools oder Rutschen, waren sehr gut. Es gibt also sehr gute Eigenschaften des Hotels, für welche wir es weiterempfehlen. Wir weisen jedoch auch ausdrücklich auf unsere negativen Feststellungen hin, weswegen wir dieses Hotel nicht erneut buchen würden.
Marcin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht alles war so wie es versprochen wurde!
Hotel war nicht Schlecht Aber uns haben sie in einen Dazu gebauten Gebäude ca.200Meter vom Hotel entfernt Hingebracht :-(
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wie immer blieben keine Wünsche offen.
großes hotel, aufgeteilt in haupthaus und gartenhäuser, direkt am meer mit großer gepflegter gartenanlage und blick ins gebirge.bin stammgast im limak und habe mich wie immer sehr wohl gefühlt, danke nochmal an alle.😍😍😍
Danie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden wiederkommen
Großes Hotel, mit großer Poollandschaft. Immer Action und für jeden was dabei. Sehr viel Auswahl beim Essen und bei Veranstaltungen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Groß, wenig Raum für Langeweile, etwas überaltet
Wir waren im August für zwei Wochen im Limak Lara. Nicht das erste Mal, weshalb es schon einiges zu beanstanden gibt. Insgesamt kann man die Anlage aber sicherlich nach wie vor empfehlen, obgleich nicht mehr das Flagschiff in vielerlei Hinsicht in der Region - bis auf dessen Größe sicherlich.
Nata (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel alles sehr sauber ob die Zimmer oder die Anlage alles Tip top. Super essen!! Bis jetzt das beste Hotel wo wir in der Türkei waren.