Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Doris(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Wurden aufgrund der Schließung unseres eigentlich gebuchten Hotels für 1 Woche ins Limack ausquartiert. Familienhotel, Bettenburg, gepflegte Anlage. Sauber.
Radmila(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein wunderschöner Urlaub trotz Covid-19.
Perfekter Urlaub trotz Corona. Wir mussten trotz der Einschränkungen auf nichts verzichten. Der Service war wie auch die Jahre davor immer ausgezeichnet! Wie empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter! Gut organisiert vom Hotel war auch der benötigte Covid-19 Test den wir für den Rückflug nach München brauchten und auch bei der Einreise vorzeigen mussten. Danke auch hier an das gesamte Personal.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
erholung pur bei freunden.😘
große gepflegte gartenanlage mit direktem zugang zum kiesstrand. wunderschöner blick ins gebirge. eine sehr schöne zeit über weihnachten und silvester.❤ wir kommen gerne wieder ins limak.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
hier kann man sich nur wohl fühlen.💖
war jetzt schon mehr als 30 mal im limra, habe kein einziges mal bereut, komme immer wieder gerne, wir sehen uns weihnachten silvester.😃
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel Top Service und Top Lage
Das Hotel Limak besticht durch sein super Personal , die Freundlichkeit ist absolut hervor zuheben . Auf Grund der besonderen Situation mit COVID wurde das Konzept super umgesetzt. Die Gastronomie ist sehr gut , eine sehr gute und abwechlungsreiche Küche. Es bleibt kein Wunsch offen und wenn ja , ist sehr bemüht , diesen zu erfüllen.. Wir könen das Hotel nur weiter empfehlen.
Familie Broll(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Wir waren jetzt das zweite Mal im Limak Limra und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat die Corona Schutzmaßnahmen super umgesetzt und sich immer an die Regeln gehalten. Was bei der Größe des Hotels sicherlich nicht einfach ist. Dafür ein großes Lob von uns. Besonders wollen wir uns bei Hilal von der Gästebetreuung bedanken, die uns immer so herzlich für uns da war und uns jeden Wunsch erfüllt hat. Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer mit Blick auf die Berge. Einfach ein traumhaftes Panorama. Die…
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Es hätte ein schöner Urlaub werden können.. 😔
Es hätte ein richtig Schöner erholsamer Urlaub werden können.... Da die gesamte Anlage und das Hotel so wie der Service wirklich sehr schön ist.... wenn mann nicht auf die Idee gekommen wäre riesige Gruppen mit Kleinkinder von Fußball Vereinen ... Handball usw....zwichen 7 und 10 Jahren bis zu 5 Kinder in die anliegenden Zimmer zu Stopfen. So mit war der Urlaub von uns Schlagartig vorbei....Es wurde den ganzen Tag an die Zimmer Türe geklopft.... Pausenlos auf den Zimmer angerufen und wieder aufgelegt..... Zu dem…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Hotel auch für Vor-und Nachsaison
Das Hotel Limak Limra ist ein großes Hotel, das sollte man beachten wenn man Ruhe sucht. wir fanden es sehr schön und auch baulich ist es etwas besonderes. Es gibt hier eine sehr schöne gepflegte Poolanlage mit ausreichend Liegen. Was wir als besonders angenehm empfanden, war das nie Liegen mit Handtüchern schon früh besetzt waren. Super für besondere Anlässe ist der Pavilion ,,Sultan for a Day". Super Service und ein großes Lob.
Michaela Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Urlaub, tolle Anlage, miserables Essen
Toller Pool mit vielen Rutschen. Schöne, aber leider sehr hellhörig Zimmer. Alles sehr schön angelegt. Abends super Tanzshows.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal und nie wieder
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen,was abernicht so schlimm war. Das Personal war bemüht aber leider fast kein Deutsch sprach. Im Sommer vielleicht toll aber im Februar nicht Empfehlenswert.Wer Tagunshotels mag und gerne in einer Schlange steht für jeden Tag fast das gleiche essen , ist hier genau richtig. Pools waren alle leer und mit Flatterband gesperrt.