Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Fred(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familienfreundliches Hotel
Angenehmes Hotel, freundliches Personal. Schöne Grünanlage. Auf jeden Fall ist das viel besser wenn kein COVID Problem ist
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
absolut erholsamer urlaub
trotz corana wieder absolut sicher und wohl gefühlt im hotel. sehr gepflegte gartenanlage. freue mich schon auf august.
Stephanie(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Mein lieblingshotel. Ich komme wieder
Das personal ist Sehr freundlich und hilfsbereit. Guest relations team ist super (Enver, Tatyana, Ayfer, Meryem). Ich komme wieder zu diesem hotel.
Mario(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir sind begeistert!!!
Sehr grosse Anlage wo jeder seinen Platz findet. Waren schon 7 mal in diesem Hotel, das sollte alles sagen. Wur sind begeistert!
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Schönes sauberes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Fahre seit 17 Jahren dort hin und werde es weiterhin tun.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Stammgast seit 2012 schon 16 mal das sagt alles
War von Anfang an von dem Hotel und der Anlage begeistert. Das Personal ist immer hilfsbereit und wir sind inzwischen Stammgäste.
Arben(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Leider in die Jahre gekommen und schlechte führung
Die anlage ist schönn animation war top aber die zimmer sehr schlecht bin das 5. Mal in der türkei und kenne es anders service absolut mangelhaft essen sehr schlecht ich komme bestimmt nicht wieder sehr schade mann könnte vieles besser machen
Marki (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr nettes Personal!!!
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und einzigartig. Die Gästebetreuung hat uns in schwierigen Zeiten unterstützt, begleitet und betreut. Wir möchten und herzlichst für die außerordentliche Hilfe bedanken!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Danke für den wunderschönen Urlaub
Ein charmantes Hotel direkt am Strand. Ist für einen entspannten und erholsamen Urlaub bestens geeignet. Bei dem stets aufmerksamen und freundlichen Personal fühlt man sich immer sehr wohl.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gepflegte Anlage , gutem Essen ,nettes Personal
Sehr gepflegtes Hotel mit guten Hygienekonzept. Für unseren Geschmack sehr gutes Essen . Das Personal war sehr freundlich und das auch noch am Ende der Saison .