Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

SiMe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr schönes Hotel, tolle Umgebung zum wandern
Das Hotel macht einen sehr soliden Eindruck. Die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Die Gastronomie bot viele unterschiedliche und landestypische Gerichte an.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Mein Lieblingshotel! Ich werde immer wiederkommen!
Ein sehr schönes Hotel mit einem Haupthaus und einer riesigen und sehr gepflegten Gartenanlage ! Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten im Hotel! Viele verschiedene Aufenthaltsmöglichkeiten !
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser absoltes Lieblingshotel.👍❤️❤️❤️
Wir sind nicht umsonst Stammgäste in diesem Hotel und immer wieder über die herzliche Gastfreundschaft von allen dort begeistert. Danke für diesen wieder herrlichen Urlaub, bis Oktober.😍😍😍
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Klasse Hotel mit viel Charme und Coolness.
Ich bin jetzt schon zum 2. Mal in der Zeit von Mitte Februar bis Anfang März für ca. 14 Tage in Kemer/Kiris. Man sollte schon ein Katzenliebhaber sein, denn das Hotel/Personal kümmert sich sehr um herumstreunende Katzen, die mehr oder weniger mit zum Inventar zählen.
Semir(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Anlage, sehr gute Preis-Leistung-Verhältnis
Obwohl Ausgebucht war, war keine große Ansammlung zusehen( weil die Anlage sehr groß ist) .Mitarbeiter waren sehr sehr fleißig, waren immer Zustelle. Die Anlage sehr sauber. Corona Maßnahmen 100% eingehalten.Wir sind zum 4 x in den gleichen Hotel . Vollkommen zufrieden 👍👍👍👍👍
Carmen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super
Super schöne Anlage würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen Pool Anlagen waren mega!!!!für Kinder optimal!!würden wir wieder hin fliegen
Alexander(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Die Freundlichkeit ist top und das Hotel auch.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich hier sehr zu Hause. Rund um das Hotels sind sehr schöne Wanderungen möglich. Man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer.
Silvia Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fliege im Januar nochmal hin,,,denk das sagt genug
Das Hotel ist sehr groß,,,zuerst unzufrieden,,,aber man hat sich bemüht,,,sonst ein schöner Urlaub,,,Bin bald wieder da
Anni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zweites Zuhause
Schöne Lage zwischen Meer und Gebirge. Tolles Panorama. Nettes Personal und mittlerweile zum zweiten Zuhause geworden.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kemer, Kiris reiner Hotel-Urlaub
Hotel ist groß. Anlage ist unübersichtlich (kaum Informationen zum Angebot) aber wenn man es erstmal raus hat - sehr schön die Bungalows sind von außen schön und wie ein Dorf angelegt Jede Menger Angebote für Kinder (Corona bedingt war bei uns leider nicht alles umsetzbar) Bühnenshows und Mini-Disco super (Kinder Animateure klasse und sehr freundlich) Corona-Regeln wurden nicht umgesetzt/durchgesetzt, die meisten Hotelgäste haben es ignoriert und wurden auch nicht angemahnt vom Management Kies-Strand (wussten wir…