Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur toll.
Wir fahren seid 15 Jahren in das Hotel.Und wir können uns nicht beschweren.Es ist zwar in die Jahre gekommen,aber es wird immer wieder was instand gesetzt.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Nach 18 Jahren ist es immer noch wie nach Hause kommen, weg von zu Hause. nie länger als zweimal woanders gewesen, 18 Jahre hier, das spricht Bände. unvergesslich gemacht durch die vielen Menschen, die seit Jahren dafür sorgen, dass wir einen wunderschönen Urlaub haben. .. Danke.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
rundum glücklich
wir können nicht klagen, das hotel behält auch in dieser schwierigen zeit sein stammpersonal.
was für uns als stammgäste sehr von vorteil ist.
man kennt halt fast alle und wird hervorragend umsorgt, urlaub bei freunden.🥰
wir sehen uns im november wieder.
🤩😘
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Diese Hotel ist empfehlenswert, sauber und das Essen reichlich und unterschiedlich was schmeckt.Zimmer top. LIEGEN AM POOL und am Meer für jeder Mann da.Sind dieses Jahr das zweite mal da gewesen. TOP
Ich war mittlerweile schon 20 mal zu Gast in diesem Hotel und bin immer wieder aufs neue überrascht mit welcher Herzlichkeit und Wärme man aufgenommen wird.
Es ist immer ein bisschen wie nach Hause kommen.
Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Natur. Es ist eine sehr große Anlage mit vielen Angeboten und Möglichkeiten. Ich bin seit 2012 Stammkunde im Limak Limra und war bereits 15 mal dort, und bin immer noch sehr begeistert, Ich werde bereits im Februar 2022 wieder zum Urlaub in dieses Hotel reisen.
Kinderfreundlich, familiengerecht, sauber und gutes Essen. Kurze Wege, Gartenanlage sehr schön und überall Getränke und Speisen. Keine Warteschlangen und tot gelaufe bis zum Ziel. Zimmer jeden Tag gesäubert und immer freundliche putzkraft.
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen seit 20 Jahren in diese grosse Hotelanlage.
Für Strandurlaub perfekt, grosse Pools, gutes Essen.
Gesamteindruck ist gut, irgendwann mal aber gehört renoviert.
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder!