Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Gennadij(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eindeutige weiter Empfehlung
Das Hotel ist sehr groß und die letzte Tage unseres Aufenthaltes leider sehr voll.Abends war es schon nicht einfach einen Tisch zum Essen zu finden.sehr viel Auswahl an Essen.Salate Kräuter,alles frisch.Die Lage ist sehr schön. Das Wasser im Meer sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand.Service sehr gut.Viele Freizeitangebote für jede Altersgruppe. Jeden Abend Kinderdisko,Show, danach noch Live Musik am Amphitheater und an der Arena Bar.Wiir haben in dem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Mehtap(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
grundsätzlch weiterzuempfehlen
Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Die Aussicht vom Zimmer war sehr schön (Hauptgebäude 7. Stockwerk). Unsere Mitbewohner -die Katzen- waren nicht aufdringlich.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel auch im Winter
Das Limak Limra ist eine schöne und großzügige Hotelanlage direkt am Strand und am Fuße des Taurusgebirges und damit hat es eine traumhaft schöne Lage.
Betül (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Finger weg !!
Das hotel ist reines Russen Hotel als deutscher wird man da kaum beachtet es wird auf kein Anliegen oder keine Frage eingegangen. Überall sind Katzen im Garten Bereich ist es ja ok aber im Restaurant ein no Go ! Wir konnten nicht 1 Tag in Ruhe essen ohne von den Katzen belästigt zu werden . Das hotel ist sehr in die Jahre gekommen man sieht es in jeder Ecke an machen stellen kommt die Decke runter . Stark renoviert bedürftig . Wir haben wegen der 90% weiter Empfehlung auf HolidayCheck gebucht aber man merkt das…
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder!
Am Flughafen wurde man mit einem Mercedes Sprinter Shuttlebus abgeholt und in ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten ins Hotel gefahren. Im Hotel angekommen, wurde man am Empfang sehr freundlich begrüßt, erhielt das jeweils farbige Armband und durfte aufs Zimmer. Das Gepäck wurde einem aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer sind zufriedenstellend eingerichtet, sauber und recht modern. Unser Zimmer lag im Hauptgebäude und wir verfügten über einen Meerblick vom ausreichend großen Balkon aus. Das Zimmer befand sich im fünften…
Liane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub!
Sauberes Hotel, freundliches, nicht aufdringliches Personal. Große Auswahl an Essen. Tolles Animation Team! Gute Kinder Betreuung!
Andree(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nach 4 Tagen Hotelwechsel
Kakerlaken auf dem Zimmer. Katzen auf Stühlen und Tischen in den Restaurants. Gäste können ihre Hunde mitbringen, welche überall markieren und scheißen. Sowas ekelhaftes haben wir noch nie erlebt.
Stephanie(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein gutes Hotel in wunderschönen Natur
Das hotel liegt inzitten diner wunderschönen Natur. Das Personal an Der Rezeption und der Gästebetreuung sind sehr hilfsbereit. Frühstück und Mittagessen war gut. Das Abendessen war nicht zo gut, wie ich es von früheren Zeiten im Hotel gewohnt bin. Das Personal in den Bars und im Restaurant war sehr freundlich. Ich werde wiederkommen.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Familienhotel in schöner Lage am Meer
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage mit riesigem Garten und großer Poolanlage! Es fehlt einem an nichts. Leider zu viele süße Katzen in der Anlage, so daß die Hinterlassenschaften überall im Hotel zu sehen und riechen sind!
Uta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Freundlichkeit u Service - perfekt!
Verwöhnung pur- das Personal ist so nett , perfekter Service u alles ist sehr sauber. Ich fühle mich in diesem Hotel einfach nur wohl- ich habe schon für das nächste Jahr gebucht!