Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Jurgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
komm nach Hause, weg von zu Hause ... wie Könige.
Nach 18 Jahren ist es immer noch wie nach Hause kommen, weg von zu Hause. nie länger als zweimal woanders gewesen, 18 Jahre hier, das spricht Bände. unvergesslich gemacht durch die vielen Menschen, die seit Jahren dafür sorgen, dass wir einen wunderschönen Urlaub haben. .. Danke.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
rundum glücklich
wir können nicht klagen, das hotel behält auch in dieser schwierigen zeit sein stammpersonal. was für uns als stammgäste sehr von vorteil ist. man kennt halt fast alle und wird hervorragend umsorgt, urlaub bei freunden.🥰 wir sehen uns im november wieder. 🤩😘
Bianca (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Diese Hotel ist empfehlenswert, sauber und das Essen reichlich und unterschiedlich was schmeckt.Zimmer top. LIEGEN AM POOL und am Meer für jeder Mann da.Sind dieses Jahr das zweite mal da gewesen. TOP
Anni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Stammgast mit Liebe zu diesem Hotel
Schönes gelegenes Hotel zwischen Meer und dem Gebirge im ruhigen Ort Kiris. Das Panorama ist toll und lässt keine Wünsche offen.
HanneloreundDietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Super Hotel ,freundliches Personal ,alles sehr sauber ,wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
My second home!
Ich war mittlerweile schon 20 mal zu Gast in diesem Hotel und bin immer wieder aufs neue überrascht mit welcher Herzlichkeit und Wärme man aufgenommen wird. Es ist immer ein bisschen wie nach Hause kommen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Seit 2012 Stammkunde und war bereits 15 mal dort
Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Natur. Es ist eine sehr große Anlage mit vielen Angeboten und Möglichkeiten. Ich bin seit 2012 Stammkunde im Limak Limra und war bereits 15 mal dort, und bin immer noch sehr begeistert, Ich werde bereits im Februar 2022 wieder zum Urlaub in dieses Hotel reisen.
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr geeignet für Familien mit Kindern
Kinderfreundlich, familiengerecht, sauber und gutes Essen. Kurze Wege, Gartenanlage sehr schön und überall Getränke und Speisen. Keine Warteschlangen und tot gelaufe bis zum Ziel. Zimmer jeden Tag gesäubert und immer freundliche putzkraft.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Strandurlaub
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen seit 20 Jahren in diese grosse Hotelanlage. Für Strandurlaub perfekt, grosse Pools, gutes Essen. Gesamteindruck ist gut, irgendwann mal aber gehört renoviert. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder!
Inna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Kindern
Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht. Rießige Anlage - fast schon zu groß! Trotzdem war es schön, ruhig und sauber. Die Mitarbeiter haben sich immer viel Mühe gemacht. Viel Auswahl zu essen. Sogar mega viel. War manchmal geflasht. DIe abendlichen Aufführungen waren auch spitze! ganze toller erholsamer Urlaub.