Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist in jeder Hinsicht Weiterempfehlbar!
Ein sehr schönes Hotel, indem man abschalten kann und jeden Service den man sich wünscht bekommt. Man hat das wunderschöne Meer, mehrere Pools und viele andere Aktivitäten in unmittelbarer Nähe. Mit Kind fühlt man sich äußerst wohl, da es ein Familienhotel ist.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sind begeisterte stammgäste .😍😘
schöne gartenanlage, viele ausflugsmöglichkeiten, kurzer weg nach kemer (taxi 8,00 euro), in kemer gibt es viele gute restaurants wo man gut und preiswert essen gehen kann.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Grosse Pool Anlage mit guten Rutschen
Grosse Anlage direkt am Kiesel Strand. Trotz vieler Katzen erträglich.Das Limak Lara ist aber bedeutend Besser. Das Essen ist aber trotzdem gut. Das BBQ mit selber grillen am Stand ist das Beste. Enttäuschend das Cina Restaurant. Fisch und Italiener ok .Immer Liegen frei, trotz vollem Hotel. Coktail und Bier schmecken.WC werden regelmäßig gereinigt. Zimmer ok.Allgemein ist Türkei sehr teuer geworden. POS. Die Bademeister--- Top Top.Sehr Familien freundlich. Massagen überteuert. Rutschen sehr gut.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schönes Hotel mit schöner Anlage
Ein sehr schönes Ressort direkt am Meer, Im Hintergrund direkt das Taurusgebirge das zu Wanderungen einlädt. Der Ort Kiris ist nicht, wie z.B, Kemer , nur von Touristen geprägt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Maße statt Klasse
Zu laut zu unpersönlich massenabfertigung , Schimmel im Zimmer, a la carte laut Ausschreibung täglich möglich, stimmt nicht früh dort erst 2-3 Tage später möglich
Franco(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Traumurlaub von einem Kemer- Fan und- Kenner
Das hotel Limak Limra Resort ist in jeder Hinsicht TOP und ich habe schon wieder für nächsten November 3 Wochen dieses Hotel gebucht. Sehr schöne Anlage und Natur, tolle Fotomotive, interessante Veranstaltungen, angenehmes internationales Publikum. Ich war jetzt zum 2.Mal dort und komme regelmässig seit 20 Jahren 2 Mal im Jahr jeweils 3 Wochen nach Kemer
Manja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum Wohlfühlurlaub mit Nachholbedarf :-)
Ich habe gerade unseren dritten Aufenthalt im Resort gebucht. Diesmal mit 7 Personen. Ich denke das sagt alles. Für uns immer wieder ein rundum gelungener Urlaub
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Spitzenklasse!
Rundum versorgt und bereut auf höchstem Niveau! 5 Sterne in jedem Fall gerechtfertigt. Sehr saubere Anlage, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal.
VLK(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
wir wiederholen uns nicht aber dieses mal schon !
Sehr schöne Lage, sehr schönes hotel, ausgelegt auf Familie mot Kinder , Meer , Berge , Luft alles war super in Saison 2022 und in 2023 fliegen wir wieder hin .
Yaprak(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War schön aber muss nicht nochmal sein
Das Hotel ist zwar nicht neu, aber es war schön und sauber.. was mir nicht so gut gefallen hat, dass manch andere Nationalitäten mehr bevorzugt werden als Türken.. oder nur andere Musik gespielt wird.. man hat sich nicht wie in der Türkei gefühlt.. das ist echt schade..