Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Göc Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alles gut
Sehr freundliche und hilfsbereite Personal, sehr gute Lage, wunderschöne Landschaft, sehr leckeres und auswahlreiches Essen
Rasim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein Traum hotel, jederzeit gerne.
Eine Super Anlage mit mehreren areals. Das Hauptgebäude ist echt toll. Pyramiden artig gebaut mit allrm luxus. Wir hatten sogar eine jakuzzi im zimmer.
Nic (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Großes und gepflegtes Hotel
Schöne und große Unterkunft, sehr gepflegt und sauberes Hotel ! Der Pool ??????? ist sauber und riecht überhaupt nicht nach Chlor . Personal freundlich und aufmerksam. Man muss sich bewusst sein das die Essenssituation oft sehr voll ist . Sonst verläuft es sich im allgemeinen über den Tag .
Liudmyla (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöne Urlaub
Sehr gemütliches Hotel 🏨 Wunderschöne Ort! Viele Katzen! Sie sind überall! Für Kinder Spaß , aber wenn die Leute haben Allergie auf Katzen, das ist Katastrophe 🙀
Vladimir und Irina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein 5 * Hotel
Wir waren im Juni 2022 hier. Die Anlage ist groß, sehr schön angelegt. Das Hotel liegt direkt am Meer. Ca.1Stunde bis zum Hotel, vorne das Meer hinten die Berge toll. Renovierungsbedürftig.
Bulut(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Abzocken ! Extra Geld verlangt für türkischstämmige
Von uns wurde extra Geld verlangt weil wir den türkischen pass haben
Holger Albert Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würde nochmal kommen
Haben erst ein katastrophales Zimmer bekommen, direkt neben der Haupt-Klimaanlage im Haupthaus, obwohl wir Garten gebucht hatten. Nach Beschwerde wurde uns ein tolles Zimmer gegeben.
Udo (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit einer großen Gartenanlage. Schöne große Poolanlage und liegt direkt am Strand. Ich mache jedes Jahr 2mal 3 Wochen Urlaub in diesem Hotel.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöner Familienurlaub!
Sehr schöne Anlage, perfektes Essen und freundliche Mitarbeiter. Wir hatten eine sehr schöne Zeit als Familie! Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen
Ole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Mega Hotel für jeden geeignet
Sehr schön,groß und fast überall WLAN. Extrem cool,dass überall Katzen sind. Schöne Pools und super gutes Essen. GUT.