Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Mein Lieblingshotel in der Türkei
Das Hotel ist für Wanderer und Badeurlauber gleichzeitig hervorragend geeignet.Es liegt vor dem Taurus und dem Hausberg von Kemer.Ich war schon etwa zwanzig Mal in diesem Hotel.Das Personal ist sehr freundlich. Besonders möchte ich Enver von der Gästebetreuung, Emre von der Rezeption und den Kellner Serhat hervorheben. Jeden Abend ist eine herrliche Live-Musik. Da gefällt mir Serdat am Besten.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel, würden es auf jeden Fall weite
Wir haben sehr schöne 14 Tage in diesem tollen Hotel verbracht! Es gab nichts zu beanstanden und würden es immer wieder buchen! Besonders möchte ich die Freundlichkeit vom Manager Herrn Sadullah loben!! Auch das Personal von der Beachbar war super, Danke!
Hubert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert, Service u.alles andere super
Das Hotel bietet einen umfangreichen Komfort. Service, Urlauberbetreuung beispielhaft. Es empfiehlt sich, Allinklusive zu buchen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Badeurlaub All-In.
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind großzügig (die Appartments liegen idyllisch) und gut ausgestattet. Es gibt verschiedene, tolle Restaurants, Pool- und Snackbars. Schön war, dass man auch bei später Anreise noch essen konnte. Auch bei später Abreise kann man alles noch nutzen und es gibt Umkleiden mit Duschen und Handtüchern. Schöner Pool mit Rutschen, toller Service. Sehr sauber. Strand ist auch top.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit kleinen Abstrichen bei den Getränken
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen mit 3 Großen Poolanlagen. Animation Top. Abend Shows ok. Das Essen leider immer kalt aber bei so vielen Gästen auch schwer. WC Anlagen immer sehr sauber. Das Bier ist gewöhnungssache. Schmeckt sehr nach Wasser. Halt Kein Effes Bier. Coktails na ja.Das Limak Lara ist aber um einiges Besser. Vielleicht tauscht mann mal die Köche untereinander aus.
Alexander (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr freundliches Personal und ein sehr guter Service. Zum Erholen kann ich es nur empfehlen! Die Umgebung eignet sich für Wanderungen.
Krzysztof(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert
Sauberes , schönes Hotel.Sehr nettes Personal, immer zu stellen und immer hilfsbereit. Die Putzfrau sehr lieb und sehr ordentlich. Security sehr wachsam. TOP
Dimuth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gerne immer wieder
Sehr schöne Hotel Lage mit Garten und tollem Pool. Gutes Essen, reichliche Auswahl. Große, gemütliche Zimmer. Das Hotel kümmert sich sehr um seine Katzen. Daher sind diese auch im Haus. Für Katzenallergiker würde ich es nicht empfehlen. Für Katzen Liebhaber ein Paradies.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit einem schlechten Gastrobereich!
Das Hotel ist sehr groß,mit einem Haupthaus und vielen Nebengebäuden,die sehr schön in der riesigen ,ähnlich einer Parkanlage gelegen ist und alles ist Top gepflegt.Es gibt einen großen(sehr groß) Pool mit Rutschen für groß und klein,einen mittleren wo viel Animation stattfindet,einen kleinen für Ruhe suchende mit Whirlpool und eine Babypool.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaubsfeeling puro
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Ich bin immer wieder von der gepflegten und großzügig gestaltete Außenanlage beeindruckt. Auch architektonisch gesehen ist das Hotel ein Highlight. Jederzeit gern wieder.