Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Sanaz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
PHOTOSHOP BETRÜGER
Das Hotel war gut,das Essen eher Mittelmässig.Kein Geschmack,nach 5 Tagen kann man es leider nicht mehr sehen.die Krönung war allerdings der Photoshop,da wurden wir von einem Herrn der 1,85m-1,90m gross ist übern Tisch gezogen beschreibe Ihn lieber,die ändern ja soweiso jede woche ihre Namen. Bitte macht einen Bogen um diesen Laden,habe es der Gäste betreuung gemeldet tat sich aber nix,leider halten die eher zusammen anstatt fair zu bleiben.Das hat mich wirklich sehr verärgert,man bezahlt soviel Geld für einen…
Ulli (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Deutsche Gäste nicht willkommen
5 Sterne wo für ?? Für Deutsche Urlauber die nicht als zweit Sprache Russisch sprechen nicht zu empfehlen. Man fühlt sich nicht wohl nicht willkommen. Schon beim einchecken an der Rezeption Probleme. Keiner spricht Deutsch. Russische Staatsbürger werden bevorzugt behandelt. Das spiegelt sich auch bei der Speisen Auswahl wieder. Das Personal an den Ausgaben welches wenn wunderst Russisch spricht behandelt nicht alle gleich. Waren vor zwanzig Jahren schon mal hier und sind leider massiv enttäuscht.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familien urlaub
Wir haben gute Zeit verbracht,gute Personal ,essen ist für allen was dabei ,viele Nationalitäten , kann ohne Probleme sich unterhalten ,werden weiter empfählen.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schöne Sommer Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Essen ist köstlich, die Zimmer sind geräumig, es ist ein haustierfreundliches Hotel. Wir empfehlen es.... ...
Caramba
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub in einem guten Hotel, Limak Limra.
Das beste Hotel! Leckeres Essen, bester Service, sehr nettes Personal, jeden Tag neue Programme. Sehr empfehlenswert!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Allen in Ordnung, es war ein schöner Urlaub.
Große und schöne Anlage. Sehr nettes, freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit nettem Personal.
Ein in die Tage gekommenes aber gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Strand wie in der Gegend üblich leider kein Sandstrand, aber aufgeräumt und ordentlich.
Lida(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr tolles und empfehlenswertes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir waren in Februar 2023 dort. Es war alles ganz toll. Das Essen ist Mega Lecker. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Draußen hat es einen sehr großen Pool. Konnten wir leider nicht benutzen, da das Wetter kalt war. Aber der innenpool war auch sehr gut. Sowie Sauna und Hamam. Alles ganz toll. Vielen Dank an das LİMAK LİMRA Team.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel👌☀️
Sehr schönes und sauberes Hotel. Für jeden was dabei auch für die Vierbeiner. Essen top 👍 und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne
Masic (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Es hat Spaß gemacht. Viel Unterhaltungs Programme nur die Musik war immer wieder dieselbe. Liegen waren genug da, wir hatten immer Platz im Schatten auch um 14h.