Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
glückliche stammgäste vom limra
gepflegte und große gartenanlage, sehr großer privater kiesstrand, mehrere pools mit wasserrutschen. transfer vom flughafen, je nach tageszeit etwa 60 minuten.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wiederholung nahezu unvermeidlich
Zwei glückliche Umstände führten uns in der dritten Novemberwoche ins Limak Limra. Zum einen versprach der langfristige Wetterbericht für diese Woche ein für die Jahreszeit ungewöhnlich warmes und sonniges Wetter, zum anderen war unser Stammhotel der Limak Gruppe in Belek ausgebucht. Kurz entschlossen sicherten wir uns durch Wahl des Abflughafens Köln / Bonn einen durch die günstigen Nachflugzeiten bei sieben Übernachtungen acht Sonnentage umfassenden Urlaub in diesem Hotel. Eine gute Entscheidung, denn das…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Leider nur eine Woche, aber Ich komme gerne wieder
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Die Anlage ist sehr groß aber schön aufgeteilt. Die Umgebung lädt zum Wandern ein.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Hotelanlage
Sehr großes Hotel, direkte Strandlage, leider war für mich der Strand etwas zu kieselig. Tolle Poolanlage mit schönen Gärten und Palmen.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Großes Hotel mit sehr gutem Service
Man sieht das die Anlage etwas älter ist aber dafür ist sie trotzdem sehr gepflegt. Auch die Größe ist nicht störend man findet überall ein Ruhiges Plätzchen und verlaufen kann man sich auch nicht Dank sehr vieler Wegweiser
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr zu empfehlen!!
Schönes Hotel guter Service. Abends mit guter Livemusik .Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Leider nur eine Woche, aber Ich komme gerne wieder.
Sibylle(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöne empfehlenswerte Anlage!
Das Limak Limra ist eine beeindruckende Hotel Anlage, umgeben von einem sehr schönen Garten. Es liegt direkt am Meer, der Strand ist ein (feiner) Kiesstrand mit Liegestühlen und Sonnenschutz. Es gibt auch zum Liegen eine schöne Plattform aus Holz im Meer. Auf der anderen Seite schaut man auf den Berg Tahtali, 2366m hoch, und noch mit etwas Schnee bedeckt. Das ist eine faszinierende Kulisse!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub im Limak Limra.
All unclusive Urlaub mit allem drum und dran. Sehr schöne Anlage, super Essen. Service im Restaurant nicht auf Zack. Dafür hat das Barmann Mehmet in der Lobbybar wieder wett gemacht.
Elwira(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Urlaub ☀️🏝️
Sehr schönes Hotel, sauber und sehr freundliches Personal 😊👍 Sehr große Anlage, viel zu sehen. Frisches Obst und Gemüse werden täglich Gebot. Eine eigene Patisserie im Hotel war eine der Highlights für uns, sehr gemütlich und sehr lecker. Wir haben täglich den berühmte türkisches Tee hier getrunken :) Wir sind sehr begeistert.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, mit gutem Preis-Leistungsverhältni
Wir fanden das Hotel echt gut, es war sauber, die Angestellten waren alle freundlich. Schöne und große Poolanlage. Für Kinder ist viel geboten. Die Katzen fanden wir nicht als störend. Wir können die teils schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.