Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Ursula und Helmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes luxuriöses Hotel
Wir waren 14 Tage im Hotel und haben fast eine Zweiteilung beim Essensbuffet erlebt. Die ersten 7-9 Tage kamen wie uns wie im Schlaraffenland vor, danach gab es eine Veränderung, d.h. nicht nur, dass das Essen z.B. die Desserts örtlich umgestellt wurde, es war unserer Meinung nach ab da auch etwas „einfacher“ gehalten. Beispielsweise gab es statt vieler raffinierter kleiner Vorspeisen auf schönen Desserttellern jetzt „einfache Schälchen mit Salat“ und die Anzahl der Vorspeisenarten und Dessertarten wirkten…
Paul (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
die Hotelbetreuerin Frau Ayfer Ercin war immer für uns ansprechbar und Freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Paul und Margret Weber
A.S.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel, aber ungenießbare Cocktails
Gute Lage, Bushalte vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen. saubere Zimmer, wir haben gut geschlafen. Freundliches aufmerksames, hilfsbereites Personal. Frische & reichhaltige Essensauswahl. Aber ungenießbare Cocktails, sogar die Cola und Softdrinks waren verwässert, und das an allen Bars.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Tage zum absoluten Schnäppchenpreis
Gut gepflegte, sehr weitläufige Anlage die in der Nebensaison auf jeden Fall zu empfehlen ist. Auch wenn in der Nebensaison beispielsweise die Themenrestaurants nicht geöffnet sind, muss hier niemand hungern. Menschen mit Katzenhaar-Allergie sollten das Hotel vielleicht besser meiden. Viele (gepflegte!) Katzen streunen im Hotel herum und gehen auf Entdeckungstour. Das hat uns aber nicht gestört.
Natalia(36-40)Deutschland
Wunderbarer Familien Urlaub
Es ist ein sehr großes Hotel mit wirklich sehr viele Möglichkeiten sich zu amüsieren. Aufgrund der Größe des Hotels, sind sehr viele verschiedenste internationale Gäste vorhanden. Das Hotel bietet dafür eine perfekte Unterhaltung, die Discos oder diverse Aktivitäten sind immer in mehreren Sprachen abgestimmt was für eine sehr angenehme Stimmung für jeden sorgt. Das Essen im Hotel ist wirklich vorzüglich, es wird von Tag zu Tag immer besser. Das Buffet hat immer ein bestimmtes Thema was für eine tolle Abwechslung…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gepfl., weitl. Anlage zwischen Meer & Gebirge
Direkte Strandlage mit hoteleigenem Strandabschnitt und Bilck auf die Berge
Hasan(51-55)Deutschland
Familienurlaub.
Groß, gepflegt, sauber. Poollandschaft ist sehr schön aber leider waren die Rettungsschwimmer mehr mit Händy beschäftigt.
Lenny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Familienhotel
Gut frequentiertes Familienhotel mit reichhaltigen Unterhaltungssmöglichkeiten einem schönen Kiesstrand und wenigen Plätzen der Stille. Das WLAN ist nicht überall gut
Silke (46-50)Deutschland
Familienurlaub 😊
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sauber. Das Personal sehr freundlich. Grüße an Mustafa... speedtour war super. Nach Kemer mit Dolmusch 1Euro . 1o Min Transfer. Diving war auch Mega. Alles in allem tiptop. Publikum war schön gemischt. Mr. Ersen von der Gästebeträung war sehr hilfsbereit. Kellner Emirhan, Firat, Suat Hammer.
Süleyman (41-45)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
Hotelanlage ist schön, toller Strand das Wasser ist klar, das Essen ist abwechslungsreich, die Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit vor allem Irmak Serra