Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren zufrieden!
Der erste Eindruck war super, wir waren zufrieden!
Hamam und die Massage waren erste Klasse! Meer ist glasklar, aber halt Kiesstrand!
Beim Essen dürfte für jeden was dabei sein, wir sind jedenfalls immer satt geworden und geschmeckt hat es auch!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für den Sommerurlaub
Die Hotelanlage hat eine sehr schöne Lage,
Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr leckeres auswahlreiches Essen, viele Aktivitäten gibt es auch in diesem schönen Hotel. Das Meer ist sehr sauber und wunderschön, es hat uns sehr gefallen.
Einfach in die Jahre gekommen.
Das Personal ist sehr bemüht, aber auch nicht besonders geschult. Wenn man z.b an der Rezeption fragt wo der Ausgang ist, sagt der eine Rechts und der nebendran Links ( ist nur ein Beispiel) wir hatten das Problem beim Frühstück mit sehr frühem Abflug. Auf die Frage, ob wir um 5:30 schon frühstücken können kamen von 5 Personen 5 verschiedene Antworten.
Beide Außenpools sind aktuell nicht nutzbar.
Essen okay, aber alles sehr laut. Die Beachbar macht zu wann sie lustig ist 🤷🏻♂️
Traumhafter Urlaub mit wundervoller Gästebetreuung
Wir hatten einen besonders schönen Urlaub
und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Einen ganz besonderen Dank möchten wir an
Herr Ersen aussprechen der uns über den ganzen Urlaub betreut hat. Er hat uns mit seiner freundlichen und aufmerksamen Art
immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und hatte immer ein offenes Ohr. Ganz herzlichen Dank Herr Ersen für die schöne und herzliche
Betreuung, dank ihm haben wir uns wie zuhause gefühlt! Wir kommen wieder definitiv!
Wir verbrachten unseren Urlaub ende Dezember bis anfang Januar waren mit dem Zimmer 1601 zufrieden Berg u.Meerblick.Das Hotel ist gut geführt,Personal aufmerksam.die Zimmerreinigung war sauber u.ordentlich.Das Essen war abwechslungsreich u.schmackhaft.Die Silvesterparty war sehr ansprechend u.gut organisiert,vor der Abreise war die deutsch sprachige Frau Ayfer Darner sehr behilflich Danke.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Mir reinem Gewissen zu empfehlen
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr exzellent und abwechslungsreich. Die Gästebetreuung Herr Ersen ist menschlich zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist sehr sauber und die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind freundlich, nett und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und großzügig geschnitten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel in Strandlage
Das Hotel ist ausgezeichnet geeignet für Erholungsurlaub, aber auch für sportliche Aktivitäten.
Es bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.
Es hat einen direkten Zugang zum Meer .