Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Janetta (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren zufrieden!
Der erste Eindruck war super, wir waren zufrieden! Hamam und die Massage waren erste Klasse! Meer ist glasklar, aber halt Kiesstrand! Beim Essen dürfte für jeden was dabei sein, wir sind jedenfalls immer satt geworden und geschmeckt hat es auch!
Nurhan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für den Sommerurlaub
Die Hotelanlage hat eine sehr schöne Lage, Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr leckeres auswahlreiches Essen, viele Aktivitäten gibt es auch in diesem schönen Hotel. Das Meer ist sehr sauber und wunderschön, es hat uns sehr gefallen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
3 1/2 Sterne und es passt wieder 👍.
Einfach in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr bemüht, aber auch nicht besonders geschult. Wenn man z.b an der Rezeption fragt wo der Ausgang ist, sagt der eine Rechts und der nebendran Links ( ist nur ein Beispiel) wir hatten das Problem beim Frühstück mit sehr frühem Abflug. Auf die Frage, ob wir um 5:30 schon frühstücken können kamen von 5 Personen 5 verschiedene Antworten. Beide Außenpools sind aktuell nicht nutzbar. Essen okay, aber alles sehr laut. Die Beachbar macht zu wann sie lustig ist 🤷🏻‍♂️
Mürüvet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafter Urlaub mit wundervoller Gästebetreuung
Wir hatten einen besonders schönen Urlaub und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Einen ganz besonderen Dank möchten wir an Herr Ersen aussprechen der uns über den ganzen Urlaub betreut hat. Er hat uns mit seiner freundlichen und aufmerksamen Art immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und hatte immer ein offenes Ohr. Ganz herzlichen Dank Herr Ersen für die schöne und herzliche Betreuung, dank ihm haben wir uns wie zuhause gefühlt! Wir kommen wieder definitiv!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Alles top, empfehle ich weiter.
Wir haben sehr viel erkundigt. Es war top, war mit meinen Eltern und kleinen Schwester da. Passt alles :D
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Wir verbrachten unseren Urlaub ende Dezember bis anfang Januar waren mit dem Zimmer 1601 zufrieden Berg u.Meerblick.Das Hotel ist gut geführt,Personal aufmerksam.die Zimmerreinigung war sauber u.ordentlich.Das Essen war abwechslungsreich u.schmackhaft.Die Silvesterparty war sehr ansprechend u.gut organisiert,vor der Abreise war die deutsch sprachige Frau Ayfer Darner sehr behilflich Danke.
Nazan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Mir reinem Gewissen zu empfehlen
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr exzellent und abwechslungsreich. Die Gästebetreuung Herr Ersen ist menschlich zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel und ein Besuch lohnt sich.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist sehr sauber und die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind freundlich, nett und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und großzügig geschnitten.
Marion (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel in Strandlage
Das Hotel ist ausgezeichnet geeignet für Erholungsurlaub, aber auch für sportliche Aktivitäten. Es bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Es hat einen direkten Zugang zum Meer .
BerndDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel
Fragen und Wünsche wurden und werden vom Personal zügig bearbeitet. Hier möchte ich die langjährige Mitarbeiterin - AYFER ERCIN - besonders hervorheben. Sie ist der deutschen Sprache in Wort und Schrift sehr gut. Ihre nette und hilfsbereite Unterstützung kann man nur empfehlen. Solche Mitarbeiter-innen sind für das Hotel ein wichtiges Aushängeschild. Sie kümmerte sich um alle Fragen, Wünsche/Beschwerden in sehr ruhiger und Art und Weise. EINFACH SEHR GUT…