Hotelzimmer war sehr schön aber bei den Mahlzeiten überhaupt keine Abwechslung täglich das gleiche auch kein Themenabend fand statt und die Getränke sind auch nichts gewesen vor allenDingen die Cocktails eine Katastrophe. Das Personal war auch nicht sehr freundlich und auch selten ein Lächeln, nur die Kellnerin Nerve im Restaurant oder Gizem an der Lobby Bar. Vom Gala Abend zu Silvester hätten wir uns auch mehr erwartet. Sehr, sehr wenig deutsche Gäste, viel Osteuropäisch. Außenanlage der eine Pool war leer …
Für Ruhe suchende nicht geeignet,es sind lange Wege. Die poolanlage ist super der Strand ist sauber und klares Wasser. Es waren zuviel osteuropäische Gäste im hotel kaum deutsche
Zimmer sehr veraltet. Personal sehr freundlich . Gästebetreuung lässt sehr zu wünschen übrig. Einmal bei Ankunft kurz gesehen
Man fühlt sich alleine gelassen
Schöner Urlaub zum gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel in einer schönen Parkanlage,
Ein paar Geschäfte gibt es direkt in der Hotelanlage oder auch im direkten Umfeld. Großes und abwechslungsreiches Buffetangebot und die Patisserie bietet köstlichen Kuchen, Torte, Pudding und Eis.
Die Getränkeauswahl ist ebenfalls groß mit Softdrinks, Tee und diversen Kaffeezubereitungen.