Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Dragan(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gute hotel
Sehr gut hotel, die beste Lage. Die berge sind Hotel hotel. Das Personal auch sehr freundlich. Die Musik war jeden Abend. Geschlissene Schwimmbad war auch besonders hilfreich.
Alena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Genau hinschauen für den Preis
Großes Hotel , große Außenanlagen leider nichts mehr im November in Betrieb , sehr Hilfsbereites Personal , versuchten alle Wünsche zu erfüllen, wobei manchmal diue deutsche Sprache hinderlich war
Marten(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der guten Freizeitmöglichkeiten.
Das Hotel hat sehr viele Aktivitäten. Vor allem das Fitnessstudio hat mir gefallen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Alpay is(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bitte nicht den life guards vertrauen
Hallo hatte ine positive bewertung abgeben aber bitte nicht veröffentlichen weil ich jetzt eine neue machen werde Meine neffin 5jahre alt ist fast ertrunken sie war schon unter wasser wo ich reingesprungen bin und sie rausgeholt habe der zuständige life guard ist ca 50meter entfernt gewesen er hat es nicht mitbekommen weil er mit sein handy beschäftigt war unmöglich nach 10min später hat sich meine neffin beruhigt und das wasser ausgespuckt der life guard hat nur vom weiten zugeschaut er kam nicht zu uns…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Große schöne Anlage....
Sehr grosses Hotel...wir waren im Nebengebäude..Zimmer war gut, Houskeeping könnte mit mehr Herz arbeiten, zu Essen gab es reichlich...Es ist etwas umständlich, Dolmush fährt nur nach Kemer und von dort aus weiter, z.B Phaselis....
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Bester Urlaub
Das Hotel war sehr schön die Anlage war sehr gepflegt. Das personal war sehr freundlich und sehr zuverlässig. Ich würde da jedes Mal wieder hin. Die Lage war Mega.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nettes Personal und viel Spaß während des Aufenthalts
Alles war sehr schon und das personel ist sehr freundlich .Fank fur alles .wir hatten viel spass Animation team war super
Gegenleistung erhalten
Manuel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhaftes Katzenliebhaber Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und am meisten habe ich mich über die Katzen hier gefreut. Ganz freundliche Tiere und gepflegt. Der Ausblick zum Meer vom Balkon aus ist einfach traumhaft.
Cagdas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel mit allem, was man braucht für einen guten Aufenthalt
Sehr Gutes Hotel. Gute Ausstattung und hat alles was man braucht. Waren mit Freunden da und fanden es super
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaubsfeeling
Schöne Anlage, tolles Essen, toller Service, freundliches Personal. Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und der Kühlschrank aufgefüllt.