Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2000
Schmutzige Zimmer
Schimmel an den Wänden und im kompletten Sänitärbereich. Bilder können auf Wunsch zugeschickt werden.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2000
Was nutzt eine super schöne Poollandschaft, wenn man in verd
5 Sterne das wir nicht lachen. Prozent Sterne bedeuten doch wohl auch 5 Sterne Zimmer. Doch vonn denen keine Spur. Verschimmelte Badezimmer, verdreckte Toiletten und Teppichböden mit Flecken jeder Art.
Harry(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2000
Diese Hotelanlage ist empfehlenswert
Wir waren Mitte März 2005 mit einer 21-köpfigen Fußballertruppe im Limak Limra. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, da es alles hat was man im Urlaub erwarten darf. Schöne Pollandschaft, geräumiger Strand, schöne Zimmer, großes Hallenbad, große Saunalandschaft, hervorragende Fußballplätze, nettes freundliches Personal und unzählige Bars und Cafes im ganzen Hotel verstreut. Dieses Hotel wird mich mit Sicherheit wieder sehen.
Krusty2406(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2000
Super, einfach Klasse
Wir waren nur ein paar Tage, jedoch war der eindruck super. Immer wieder. Schöne Poolanlage bzw. im allgemeinen ist die Anlage super.