Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top hotel
Das Hotel ist sehr schön. Jedes Jahr sind wir dreimal in diesem Hotel. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Hotelzimmer werden jeden Tag gereinigt, es gibt jeden Tag frische Handtücher und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Zimmer sind sauber und für vier Personen gibt es genug Platz. Besonders empfehle ich das italienische À-la-carte-Restaurant und die Patisserie. Wir haben unseren Urlaub genossen und kommen definitiv wieder.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Anlage
Die Hotelanlage ist mega groß und total schön und gepflegt. Kinder kommen in den Sommerferien in der riesen Poolanlage keine Langeweile. Das Essen fanden wir auch gut, Auswahl auch genug da. Uns ist das Hotel einfach zu groß. Haben gedacht, dass es im Januar ruhiger ist. Aber es waren viele Gäste da. Die Geräusch Kulisse im Restaurant war enorm. Wo dran gearbeitet werden muss ist an der Sauberkeit. Der Flur auf der ersten Etage im Haupthaus ist so dreckig. Unser Zimmer wurde leider kein mal in einer Woche richtig…
Sevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Hotel sehr einladend.
5von5 sterne
Marie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Lasst es lieber
Das Hotel ist eine einziger Katastrophe und mit Ruhe und Entspannung hat das garnicht mehr zu tun das sind keine 5 Sterne sonder 2 oder 1 ich empfehle es niemandem
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Kommen bet
Alles in allen eine sehr schöne Anlage mit gutem Service und vielen Freizeit Angeboten. Waren schon zum zweiten Mal hier und würden immer wieder kommen. Planen im November unsere nächste Reise ins Limra.
Beyza(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles bestens
Das Hotel ist sehr schön und besonders für Familien mit Kinder. Sauna und Hamam auch inklusive und sehr toll. Wir bedanken uns an Hatice Hanim und Şakir Bey der in der Küche die besten Brote und Pizzen backt. Ellerinize sağlık Şakir Bey!
MeTuFy(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub
Ich kam für nur ein Paar Tage hierher. Ich konnte alles machen, was ich wollten. Ich kann dieses Hotel Jedem empfehlen.
Tuna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich hatte eine angenehme Zeit im Hotel mit einem tollen Pool.
Der pool hat mir am besten gefallen
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Anlage sehr schön, Service mangelhaft
Die Anlage ist sehr schön viel Grün und der beheizte Pool ist klasse, das Zimmer war auch prima. Der Service ist für ein 5 Sterne Hotel sehr schlecht, das a la Carte Restaurant hat uns auch nicht zufriedengestellt, das sollte etwas Besonderes sein, was es aber leider nicht war.
Ambra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Anlage und außerhalb der Saison Preis Leist
Personal super freundlich Zimmer Service macht nur was er muss trotz Trinkgeld. Wlan im ganzen Hotel miserabel andauende Abbrüche und neu Login aufruf. Innenpool zu viel Chlor. Tolle Große Anlage. Allinklusiv Programm ist super nichts zu meckern.