Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes und vorallem sauberes Hotel. Sehr gutes Essen und die Vielfalt der Speisen mehr als erwartet. Es ist für jeden was dabei. Der Service ist auch sehr freundlich
Markus (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
....
Ich komme einige Jahre ins Limra. Es könnte aber an manchen Stellen Renoviert werden. Und das Essen wärmer sein im Speisesaal.
HALIL IBRAHIM(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Hotelanlage.
Tolle Hotelanlage
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viel Auswahl im Restaurant, auch Glutenfreie Optionen
Das Bett war meiner Meinung nach etwas zu weich, allerdings hatte ich eine Ausweichmöglichkeit auf ein weiteres Bett welches etwas härter war.
Maria(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Fitnessstudio war groß und die Ausrüstung hervorragend.
Gute Essen, gute kusche, gute personal..
Simone(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel für Familienurlaub Preis/Leistung TOP !!
Rießige Poollandschaft, toller Strand ! Ein Hotel zum Wohlfühlen mit Kids ! Sehr viele Türken und Russen was uns aber nicht gestört hat! Jeden Tag Minidisco und Unterhaltung ! Essen ist einfach lecker und für jeden etwas dabei !!!!
Soran(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Der Service war hervorragend und hat unsere Erwartungen übertroffen.
Service war toll… Alees war gut. .. Es war top lieebe grusse an dan Emma gaste betruung.. wir kommen bald wieder..
Gegenleistung erhalten
Luk(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein entspannter Aufenthalt in einem modernen Hotel
Sehr groß, man kann viel machen. Zu empfehlen ist das Hamam und die Sauna . Auch gibt es ein gutes Unterhaltungsprogramm
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familienurlaub
Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Das Personal war durchwegs freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Hab selten an einem Buffet so viel Auswahl und Abwechslung gesehen. Jeden Tag gab es ein anderes Thema. Die gesamte Anlage war sehr schön. Meine Tochter hat den Kinderclub fast täglich besucht obwohl die Sprachbarriere etwas schwierig war (einziger Kritikpunkt das die Animateurinnen im Kidsclub kein Deutsch sprachen) Wir kommen auf jeden Fall wieder 🤗
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine schöne Anlage, hat was...
Sehr schöne Anlage, aber in die Jahre gekommen. Zur Zeit wird viel erneuert, z.B. der Pool wird mit Heizung versehen, damit man im Winter auch baden kann. Ich fühlte mich mit meinem Anliegen gehört. Ich habe mich wohl gefühlt. Das Zimmer war für drei Erwachsene etwas zu klein mit zu wenig Stauraum.