Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Laura(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Der Urlaub war einfach super
wir hatten zwei ganz tolle wochen im limra gehabt - dank der tollen animation! besondern dank gilt cagri, baris, okan, apo, naci, zeyna, anastasia und dem manager!!!! wir kommen auf jeden fall wieder und freuen uns jetzt schon auf euch!!!! grüße von LAURA (schatz) monika und michael
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein schöner Kurzurlaub
Trotz der Größe des Hotels haben wir die Atmosphäre als angenehm empfunden.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Das Essen war abwechlungsreich und schmackhaft.Die Katzen haben uns nicht gestört,im Gegenteil.Das Servicpersonal, besonders der Zimmerservice,waren zuvorkommend und freundlich.Wir werden wiederkommen.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Suupergeiles Hotel
Essen und Getränke sind einfach spitze (Ultra All inclusiv), bin mit 2,5 Kilo mehr heimgefahren, Service sehr gut, alles sehr sauber. Bei mir waren viele Gäste aus Belgien, Holland, Deutschland und nur einige aus Russland, war ein sehr angenehmer Aufenthalt, wollte gar nicht mehr weg. Super auch für Kinder da Kinderclub und viele Pools mit Rutschen.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Zwei erholsame Wochen im März 2010
Wir, Familie mit Kind (14) haben im im März 2010 einen schönen Urlaub im Limak Limra gemacht. Dabei haben wir die Animation super gefunden. Also nochmal einen schönen Dank an: Okan, Cagri, Baris, Naci, Nastyax2, Zeyna und Michael Jackson( Abdullah)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Badeurlaub ok, schönes Hotel - mit Einschränkungen
Wir waren eine Woche in den Herbstferien da. Sehr große, weitläufige Anlage (dadurch aber auch sehr lange Wege) Poolanlage top, direkt am Strand, mussten nicht um Liegen "kämpfen". Problem des Aufenthalts: ab unserem 3. Tag wurde das Hotel von einer ukrainischen Tabakfirma "belagert" was den abendlichen Bufettbesuch schon mal zum Erlebnis werden ließ. Durch den rapiden Gästezuwachs war das Personal schon leicht überfordert und unterbesetzt und hatte mit den Hinterlassenschaften an den Tischen der ukrainischen,…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Hotel Limak Limra
Dieses Hotel gehöhrt sicher zu den schlechteren 5*-Tempeln an der türkischen Riviera.Die Hotelgäste sind zu mindestens 90% russischsprachig. Nicht das mich das stören würde, aber das ganze Hotelleben ist deswegen in dieser Sprache. Man kommt sich da als Deutscher schon etwas verloren vor. Anden Bars gibt es keine Cocktailkarten,und bei den Kellnern ist es auch besser man kann ein paar Worte russisch, sonst nutzt das Ultra all inclusive nicht viel. Von der Animation versteht man bis auf die Begrüssug gar…
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Nicht noch einmal!
Das Hotel war im April durch Congressteilnehmer sehr voll, was sich beim Abendessen als Problem auswies. Wir haben um 19 h angestanden, um auf der Terrasse einen sauberen Tisch zu bekommen. Im Speisesaal war es zu laut und man wurde angerempelt oder fast umgerannt. Leider sind die Suppen, das Brot, Obst und das süße Buffet nur im Innenbereich aufgebaut. In der 2. Woche haben wir hierauf gänzlich verzichtet, weil alles angegrabscht wurde und unappetitlich aussah. Das Personal ist zwar sehr bemüht, doch total…
Frank.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super spitzen Hotel , für Kinder, Paare & Singels
das hotel ist sehr groß, man findet sich sehr gut zurecht. sauberkeit wird in diesem hotel ganz groß geschrieben, dafür sorgen fast 500 angestellte, es waren nur ein paar deutsche da, hat uns aber nicht gestöhrt. so konnte man den urlaub sehr geniesen und vom alltagsstreß runterkommen wir hatten all inklusiv gebucht ,wir konnten uns nie über das essen beschweren. super lecker im juni war das wetter einfach nut toll
Kivilcim(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Alles gut
Alles nett wie jedes Jahr. Waren das 4.Mal als Langzeiturlauber da. Uns war kaum langweilig. alles war sauber und das Essen war diesmal besonders gut. das neue outfit vom Personal ist sehr ansprechend.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Klasse Hotelanlage
War ein sehr schöner Urlaub und ein Hotel in das wir immer wieder gerne kommen werden.Besonders gutes Personal und freundlichkeit waren auffallend.Kinder sind gerne gesehen und füllen sich hier auch wie zu Hause.Es giebt sehr viele Ausflugsziele in der Gegend und auch zum Einkaufen ist es gut gelegen. Der Strand war zu dieser Zeit noch nicht vorbereitet aber sonst ok.Gerne wieder.