Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Limak Limra - unser Tip Nummer eins
Es war ein sehr schönes und großes, sowohl auch sehr sauberes Hotel, mit einer gepflegten Anlage.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Weiterer angenehmer Urlaub im Limra
Es handelt sich um ein großes Hotel, das auf Grund seiner Architektur nicht drückend auf den Gast einwirkt. Die Gestaltung der Gänge ist einmalig. Sehr luftig und hell. Die Garten- und Poollandschaft ist großzügig und freundlich. Wird von einem größeren Gärtnerteam regelmäßig, man kann fast sagen, ständig gepflegt. Die Zimmer machen einen wohnlichen Eindruck und werden jeden Tag in einen pfleglichen Zustand gebracht. Vielleicht sollte der Staubsauger öfters mal über den flauschigen Teppichboden gleiten, jedoch…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Top, super Hotel
hotel ist wiklich die 5 sterne wert
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Nie wieder hier
wer gerne in einem hotel wohnt, welches im 3. stock jeden abend vor lauter disco musik wackelt, wem massenweise katzen beim essen nicht stören, wer im dezember bei 18 grad keinen pool haben will, keinerlei kinderaktivitäten, keinen strand (kilometerlange baustelle), wem fettiges essen schmeckt, wem veraltete zimmereinrichtungen zugute kommen, wer hier selber mit mietwagen anreist und das hotel erst 1 std suchen möchte, der ist hier willkommen und richtig. wer allerdings nicht aud solche besonderheiten steht, dem…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Jugend - Schach - WM
Das Hotel war Austragungsort der Jugend - Schach - WM. Wir waren mit unserem 9 - jährigen Qualifikanten dort. Das Hotel besteht aus einem riesigen Hauptgebäude, in dem sich ein Kino, eine Diskothek, einige Geschäfte, ein Internetcafé, ein Pub, Konferenzräume, die Lobby Lounge, der Empfang, das Schwimmbad mit Hamam, die Sauna, der Massageraum, der Fitnessraum und diverse Restaurants befinden. Direkt neben dem Hauptgebäude liegen drei Gebäudeflügel, die nicht mehr als 3 Stockwerke betragen und somit nicht die…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Schöner und erholsamer Urlaub mit super Wetter
Ein Schönes Hotel,wo kaum Wünsche offen bleiben.Essen war sehr lecker,und für jeden etwas dabei.Strand ist super schön![Haben sogar Delfine gesehen).Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Alles in allem ein schöner Urlaub!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Kurz gesagt ein spitzen Hotel
Das Personal vom Hotel ist immer und überall freundlich und hilfsbereit. Die Animateure (Okan und Naci) sind eine Klasse für sich, man hat immer nur Spaß mit ihnen und sie sind auch sehr hilfsbereit. An jeden Abend wurden super Shows aufgeführt von Comedy über Tanzshow somit keinen langweilig wird.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Der beste bis jetzt Erlebte Türkeiurlaub
- Das Hotel war sehr sauber - sehr zuvor kommendes Personal - reichhaltiges und sehr gutes abwechslungsreiches Essen - sehr gute All - Inklusiv Leistungen mit großem Mitternachtbuffet bis 3 Uhr
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmte
Die Sauberkeit entspricht eben nicht dem deutschen Standart, aber man mußte sich nicht ekeln. Da wir im März - also ausserhalb der Saison- da waren war es abends nach dem Abendessen trostlos. Nur eine Terrasse war offen, wo man noch was trinken konnte, die aber immer voll war. Da wir Raucher sind etwas trinken und rauchen wollten, blieb uns nur der Balkon auf unserem Zimmer. Für Leute die gerne shoppen ist diese Gegend absolut nichts, aber wir die Landschaft und Natur geniessen möchte = absolut genial.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen! Super!
Man kann zu diesen Hotel nur sagen dort Urlaub machen und es selber erleben. Kurz gesagt ein Spitzen Hotel das seine Sterne (5 Sterne) auf jeden fall verdient hat. Nicht zu vergessen sind die Animateure (Okan und Naci) die Tag tür Tag eine super Show abliefern.