Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Hülya(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wünderschöner Urlaub!
Die Urlaubswochen waren wirklich ein Traum! Das Hotel ist sicher das Beste in Kiris, das Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut! Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr lobenswert. Dem Team Limra ein recht herzliches Dankeschön, vor allem dem Koch Cengiz möchten wir vom Herzen danken für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Wohlfühlklima
Ich war als Single unterwegs und wollte einfach eine Woche relaxen und schönes Wetter haben. Das mit dem Wetter hat nicht so geklappt, das mit dem Relaxen schon. Das SPA kann ich wärmstens weiter empfehlen. In Europa habe ich selten so gute BAli-Massagen bekommen wie dort. An der Bar im Eingangsbereich kann man sehr gut andere Leute kennenlernen. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt und werde auf jeden Fall wieder dort buchen. Das einzige was mir fehlte war ein Bademantel, den ich trotz Nachfrage nie erhielt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unfreundlicher geht es nicht, keine 5 Sterne wert
Große saubere, aber sehr laute Anlage mit AI Ich würde jedem abraten dieses Hotel zu Buchen
Tanja & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein stressfreien Erholungsurlaub
Das Limak Limra ist ein Angenehmes Hotel für jede altersklasse. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. die Mahlzeiten sind immer frisch und in großer auswahl verhanden In diesem Haus ist für jeden was zu finden ( Ein riesen Lob der Küche!!!!! ) Wir sind gerne in der Nachsaison dort, da wir selber in der Gastronomie tätig sind und einmal im Jahr ein bischen erholung und endspannung brauchen Dieses bekommen wir in diesem Haus. Wir sind immer in der Nachsaison in diesem Hotel, da das Wetter bisher immer…
Zafer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel
ich war sehr zufrieden, tolles personal und ich möchte besonderst den chef koch Ali Riza und sein team für das gute essen loben und mich bedanken lobenswert ist auch das managment vom restaurant von Herr Cafer, Herr Enis und Herr Ömer. Mit sicherheit und gutem Gewissen kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Harald(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schöne und große Anlage mit wunderbaren Pool
Sehr schön angelegt mit allem was dazu gehört. Palmen, Bäumen, Bier Garten, verschiedenste A la Carte Restaurants. Unser Zimmer hatte Pool und Meerblick. War am Ende des Pools und somit sehr schön ruhig am Abend. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war hervorragend bis auf die Zimmer. Die Betten wurden zwar täglich gemacht mit Verzierungen, aber leider wurde nur nach Aufforderung einmal der Teppich gesaugt, obwohl vom 1. Tag an ( von unseren Koffer der zerbröselt ist ) Teile herumlagen. Aber ansonsten Toll. Die Mini Bar…
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Schöner erholsamer Urlaub
große gepflegte Anlage,guter sauberer Zustand, Verpfegung all inclusive, viele Stammgäste
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Gute Laune garantiert
Super schöner Aufenthalt- Nette Animateure - Besonders viel Spaß verbreiten Naci, Kemal, Hilal, Abo, Huseyin. Kein "Mitmachzwang" Der Strand ist unmittelbar am Hotel - Saubere Zimmer und beim Essen ist für jeden was dabei.
KARL-HEINZ(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Limak-limra in kiris, ein Traumhotel, super
das 5*Hotel ist eine sehr tolle Anlage.Die gesamte Zimmeranzahl beträgt 867.Es unterteilt sich in 37 Zimmer mit Jakuzzi 139 Zimmer imFamegarden<Familienzimmer.<343 Resortszimmer 218 Zimmer im Hauptgebeude und 130 Parkzimmer.Alle sind in einem sehr sehr guten Zustand .Die Leistungen <Frühstück /Halbpension oder Ai bzw UAI waren die Krönung!! Die Gästestruktur war gemischt von Kindern bis ins hohe Alter Deutsch,HOLLAND usw.. Anteil der Russen war sehr gering Alles war eine große Familie!!!! Der Wellnes-Bereich…
David(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Top Hotel. Sehr gutes Personal
Sehr gutes Hotel mit qualifiziertem Personal. Schöne Lage. Steinstrände muss man mögen. Auch im Winter traumhaft angenehm. Gute Lage direkt am Strand. Keine schlechten Auffälligkeiten.