Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel, auf jedem fall weiter zu empfehlem
Hervorragende Zimmer, sehr sauber, neuwertige und hochwertige Ausstattung der Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock und der Ausblick war einzigartig. Jedoch wäre es empfehlenswert eigene Kissen mitzubringen. Große Auswahl am Büfett, auch an frischen Obst und Desserts. Im großen und ganzen waren wir sehr, sehr zufrieden mit diesem Hotel, würden jederzeit wieder hinfliegen, auch mit Kindern. Jedoch störte uns dass der Innenpool sehr erfrischend war (Also fast etwas zu kühl) und das dass Hotel an unseren letzten…
Simon(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöne, familienfreundliche Hotelanlage
Die Anlage ist sehr groß, wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Die Gäste waren fast ausschließlich Familien. Der Anteil russisch, englisch, türkisch und deutsch sprechender Gäste war etwa gleich groß, dazu kamen einige französisch sprechende - alles in allem sehr ausgewogen und angenehm.
Miri(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumurlaub!
Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet (Geschmackvolle Einrichtung, Möbel, Dekoration etc.) Sehr große, aber wunderbar gepflegte Anlage, die aussieht wie ein botanischer Garten! All inclusive Verpflegung ließ keine Wünsche offen... Anfangs etwas zuviel Russisches Publikum!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Limak Limra erste Mal
Schöne Anlage.Sehr sauber.Im Oktober hatten wir nicht zuviele Russen.Das Zimmer wurde immer täglich gereinigt. Wer morgens zu früh an den Pool geht bekommt leider mit wie die Katzen in Säcken eingefangen werden und getötet werden.Das schlimmste was ich erlebt habe.Bilder habe ich gemacht und werde das auch weiter leiten.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr kinderfreundliches Urlaubshotel mit allem Komfort
Es ist ein großes Hotel mit mehreren kleinen Häusern für Familien mit Kindern geeignet. Es besitzt 2 große Poollandschaften und extra ein Kkleinkinderbecken. Es ist eine große weitläufige Anlage. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Leistungen des Hotels lassen keinen Wunsch offen. Rs sind viele Nationalitäten und jedes Alter vertreten. Wir waren zum 10. Mal in diesem Hotel und werden wohl auch im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen. Unsere Reisezeit ist vcon Mitte Juli bis Mitte August. Man hat die…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub verbringen und sind zu 100% zufrieden. Die Leute waren unglaublich freundlich, das Essen sehr gut und auch sehr viel mit großer Auswahl, die Zimmer und der allgemeine Zustand sehr sauber und fast Alle sprachen Deutsch. Selbst in der ersten Novemberwoche noch das volle Sommerangebot! Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hervorragend, ich komme wieder!
Sehr schönes Hotel mit großer Gartenanlage, direkt am Strand!!! Habe einen Kurzurlaub - all inclusive - von 8 Tagen dort verbracht und bin begeistert. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und ist sehr sauber. Einheimische sowie auch Gäste aus anderen Ländern fühlen sich dort wohl.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Null Problemo
Ich war schon 5mal in dem Hotel und werde 2013 im Dezember wieder dort hinfliegen. Es gibt nichts zu kritisieren. Einfach Klasse
Ines(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafter Urlaub in der Türkei
Das war ein super Urlaub. Liebe Grüße an den Animateur Kemal. Er ist super lustig und der Dartmeister. Besonders aufgehoben fühlten wir uns bei der Gästebetreuung. Zülbiye...vielen Dank und liebe Grüße aus Deutschland. Das Limak Limra Hotel läßt keine Wünsche offen. Wer an diesem Buffet zu meckern hat, ist selbst schuld. Ein wichtiger Tipp: zum Abendbrot das Hauptrestaurant meiden. Das ist so ein Trubel. Viel ruhiger geht es im "unterem" Restaurant zu. Hier macht das Essen richtig Spaß. Gleich nochmal Danke an…
Fisnik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub von Feinsten
Das Hotel war von A bis Z perfekt. Mann kann es nur weiterempfehlen. Wir haben es nicht nötig aus dem Hotel zu gehen, das es alles drin war, Disco, Einkaufsmöglichkeiten, und und und. Einfach geil.