Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhafter Urlaub
Das "Limra Club Park Hotel befindet sich gegenüber des Haupthotels Limra.
Es ist ein eher kleines Hotel. Dort gibt es eine Hotelbar und einen Pool mit Snackbar. Alle Mahlzeiten und Veranstaltungen finden im Haupthotel Limra statt.
Diese Anlage ist sehr groß, aber auch weiträumig.
Wenn möglich Zimmer nicht im Haupthaus buchen. Das ist riesig, aber wem es gefällt. Das Wetter im November war angenehm. Wir fahren lieber wenn es nicht mehr so heiß ist. Unser all-inclusive-ultra war einfach perfekt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub und Erholung pur
Sehr gepflegte sauberer Poollandschaft. Für uns einfach Klasse. Der Garten sehr gepfegt und sauber. Essen gut und abwechslungsreich. Pool und Strand mit genügend Liegen und Sonnenschutz ausgestattet. Man hatte keinen Stress mit früh aufstehen und Liegen reservieren, es waren genügend Liegen vorhanden.
Einfach Hammer das Hotel. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt, die Zimmer waren einwandfrei und wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Ebenso war das gesamte Personal zu jedem Zeitpunkt freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag ein große Auswahl beim Frühstücks- sowie Abendbuffet.
Für jeden war auf jeden Fall was dabei. Egal ob als Single, als Familie oder Freunde. Jeder hatte Spaß und es gab eine Vielzahl von Angeboten.
Die Hotelanlage ist einfach super, sie ist sehr groß, die Grünanlagen sind fantastisch. Es gibt immer was neues zu entdecken.
Je nach Laune findet man Trubel und Unterhaltung aber auch überall ein ruhiges Plätzchen.
Die gesamte Anlage ist immer super sauber.
Badeschuhe mitnehmen, gibt es aber auch vor Ort.
Unbedingt einmal ein Pavillion am Strand buchen.
Keine Angst davor, Reisen auch bei örtlichen Anbietern zu buchen. Wir tun das bei GINZA Reisen, ist in der Nähe vom Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Außerhalb der Saison bedingt zu empfehlen
Die Ausstattung des Hotels, die Lage, das Personal und der Service waren tadellos. Allerdings waren wir im November dort. Da ist die Belegung traditionell nicht so stark, weshalb das Hotel freie Kapapzitäten durch Kongresse türkischer Organisationen belegt hat. Allerdings war der Speisesaal bei Vollbelegung des Hotels dem Ansturm der Gäste nicht gewachsen, d.h. man mußte Wartezeiten in Kauf nehmen um einen freien Tisch zu erhalten. Das lag an dem Umstand, daß im Winter der Außenbereich zur Erweiterung der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöne Anlage mit gutem Service
Ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis. Ähnliche Angebote in der Türkei meist teurer. Sehr großzügige, gepflegte Anlage mit zahlreichen Pools. Strand sehr steinig, für kleine Kinder schlecht geeignet, sonst jedoch kein Problem, gepflegt. Zimmer (im Gartenbereich) o.k, Zustellbett adäquat. Keine Probleme mit Lärmbelästigung. Essen abwechlungsreich, im Vergleich für türkische Anbieter deutlich überdurchschnittlich. Auch die A la carte Restaurants zu empfehlen. ( geringer Kostenbeitrag erforderlich!). Genügend…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne!
Die Hotelanlage ist sehr groß, aber überschaubar. Sie liegt direkt am Strand, ohne Badeschuhe ist das Baden nicht zu empfehlen. Die Zimmer im Hauptgebäude sind in Ordnung, KEINE ZIMMER IN NEBENGEBÄUDEN BUCHEN, die Möbel ist alt, teilweise kaputt, total abgenützt, sie haben unangenehmen Geruch. Die Anlage ist sehr ungepflegt, er wird nicht richtig gereinigt weder im Zimmer noch in der Anlage. Das Personal ist sehr unfreundlich, sogar an der Rezeption. Dieses Hotel ist absolut nicht kinderfreundlich. Kinder mussten…
Zum ausspannen und faulenzen ideal. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings war das Hotel nicht mal zur Hälfte ausgebucht....im Sommer sicher sehr voll und dadurch unpersönlicher. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten nichts zu klagen. Das einzige was fehlte war die Möglichkeit abends mal auf der Strandpromenade oä.zu bummeln. Ausser ein paar weiteren großen Hotels ist rundherum ums Hotel nichts.