Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Günter Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wie immer im Limak Hotel alles super
Wir waren das erstemal im Limak Limra aber schon das sechste mal in Limak Hotels und es war wie immer hervorragend. Die Freundlichkeit in den Restaurants und die Vielfalt der Speisen war super.Die Animation (sei es das Tagesprogramm oder die abendlichen Shows) war toll. Die Animateure Kemal,BoraBora, Jaba, Emre, Mambo, Abdullah, Zeyna und Alyona müssen wir besonders erwähnen , da sie die Stimmung am Pool bzw. bei den Shows hoch hielten.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Urlaub, nächstes Jahr wieder
Eine schöne große und sehr gepflegte Anlage, mit vielen Möglichkeiten. Sauber, nettes und behilfliches Personal. Tolles Animationsteam!! Dieses Hotel war unser 5ter Türkeiurlaub und hierher würden wir auch nochmal fahren, obwohl die anderen Hotels auch sehr gut sind. Es stimmt alles!! Vom Preis über das Wetter bis zur Lage, ect.
Willi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Wir fanden das Hotel super,wir fahren wahrscheinlich diese Jahr wieder hin. Wir waren eine Grube von 17 Leuten. Nur zum empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine tolle Anlage.
Eine sehr großzügig angelegte Hotelanlage mi einem gepflegten Garten und mehreren Pools. Während des Aufenhalts ( 11. - 25.03.2012 ) fanden sehr viele Kongresse von einheimischen Firmen und Behörden statt. Außerdem waren etliche Sportgruppen ( auch deutsche ) da ( nicht störend ). Es fand eine internationales Jugend-Judoveranstaltung ( Rußland, Georgien, Slovenien etc. ) statt. Es waren viele iranische Gäste ( Familien ) da; waren sehr störend ( laut,sehr unfreundlich gegenüber dem Personal ). In der Anlage waren…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Hotel Limak Limra
sind zum zweiten mal in diesem hotel und wie auch beim letzten mal war es total super.
Birgitt(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder ... Wir finden es toll
Wir kommen schon seit Jahren und uns gefällt es immer wieder. Es wird auch ständig etwas verbessert. Dieses Jahr neue Rutschen und Flat TV. Außerdem finden wir, dass das Essen noch besser geworden ist. Es gab sogar an einem Tag Sushi
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
War gut aber nicht nochmal
Hotel war viel zu gross für unseren Geschmack; demensprechend sehr unpersönlich. Essen war vielfälltig aber schon nach 2 Tagen hat sich das Ganze wiederholt. Preis-Leistung hat in unserem Fall gestimmt. Wir haben sehr wenig für die Reise bezahlt. Würden jedoch nicht nochmal das gleiche Hotel buchen. Für Wanderleute ist der Wanderweg von Kiris nach Kemer sehr empfehlenswert! Haben mit unseren 4,5 jährigen Tochter diese Strecke abgewandert und es sehr genossen. In Kemer haben wir dann den Bus zurück genommen.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner urlaub
es war ein sehr schöner, erholsamer urlaub und für jeden etwas dabei. ein großes kompliment an das animationsteam! das hotel ist hübsch eingerichtet und der außenbereich super gepflegt! wir würden immer wieder gern kommen!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Keinesfalls 5 Sterne wert !
Das Hotel und der Ort ansich ist eindeutig auf die russische Bevölkerung ausgerichtet. Die freudlichkeit der Servicekräfte ist eher im unterem Bereich anzusiedeln. Die Zimmer sind akzeptabel. Im Haupthaus deutlich besser als in den Nebengebäuden.Die Sauberkeit der Zimmer bei Anreise eher schlecht. Eine große Menge an Speisen ist vorhanden, jedoch ohne Abwechslung. Die Stühle in den Restaurants sind ohne Sitzkissen - sehr unbequem. Tischwäsche, Besteck und Geschirr regelmäßig verschmutzt. Japanisches Restaurant…
Yusuf(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel
Obwohl das Hotel sehr gross ist, erholsam. Ausreichende Speise und Getränke gut Ausgebildete Personal, sehr gut organisiert, ich kann nur weiter empfehlen. Internet Verbindung war leider schlecht und nicht brachbar