Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Thomas(36-40)Deutschland
Maximal 4 Sterne
Die angegebene Kinderbetreuung gilt ohne Betreuung der Eltern erst ab 10 Jahren! Dies steht gleich vorne am Schild. Die Sauberkeit der Zimmer war bei der Anreise sehr schlecht. Die Zimmer im Arecanda-Nebengebäude waren sehr schlecht, dreckiger Teppich etc. Im Haupthaus, wohin wir gegen Aufpreiß wechselten, waren die Zimmer dtl. besser. Frühstück und Büffet sowie Snacks am Pool waren sehr reichhaltig, jedoch ohne Abwechslung - nach 14 Tagen na ja! Die Tischdecken am Abend waren oft sehr schmutzig, Gläser und…
Nicole & Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles gut im Limak Limra
Wir hatten einen rundum gelungenen und entspannten Urlaub im Limak Limra. Alle Animateure waren nett und haben die Gäste gut unterhalten (Boule am Strand mit Kemal ******+). Der nächste Aufenthalt ist bereits in Planung. (auf zum 8. Mal) WEITER SO!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erstklassiges Hotel das sich ständig steigert.
Großes Hotel in bester Landschaftlicher Lage, bei den man gar nicht merkt das über 2000 Gäste anwesent sind. Sauberkeit top. Da immer All inculsive bleibt kein Wunsch offen. Gäste viele EU Bürger, Osteuropäer und Türken.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Zum wiederholten Male ein erholsamer angenehmer Aufenthalt im Hotel Limak Limra. Leider gab es Abstriche bei den deutschen Sprachkenntnissen an der Rezeption. Aufgrund der Jahreszeit waren nicht alle Restaurants geöffnet.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Im Sommer jeder Zeit
Das Hotel an sich war gut ,mir war es nur zu groß. Durch Tagungen und sportliche aktivitäten war viel Unruhe. Das Personal war sehr freundlich,die deutsche Sprache ließ aber zu wünschen übrig. Ich denke.im Sommer kann man Draußen alles geniesen,was großzügig angeboten wird. Leider hat das Wetter bei mir nicht ganz mit gespielt,was ich aber schlecht dem Hotel an lasten kann. Mit freundlichen Grüßen Gisela
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Badeurlaub im Super-Hotel!
Obwohl wir wegen der Größe des Hotels erst sehr skeptisch waren, können wir nur positives berichten. Es wurde sehr viel geboten. Die abendlichen Shows waren kaum zu übertreffen. Essen und Trinken waren super, alles war reichlich und es wurde immer wieder nachgefüllt. Ein großer Dank an unseren Kellner im Hauptrestaurant AHMET BALVAR, welcher trotz Streß und vieler wartender Gäste immer den Überblick behielt und gut gelaunt war. Ebenso Danke an KADIR !! :-) Das Team an der Poolbar war auch echt toll. Da wir in der…
VIP-BEAUTY.de(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Russisch für Fortgeschrittene
Gäste überwiegend Russisch & Türkisch 19 Uhr Eröffnung der Schlacht am Buffett Essen relativ eintönig aber ok Sauberkeit lässt zu wünschen übrig Einen sauberen Aschenbecher sollte man nicht erwarten und selbst wenn er voll ist wird er nicht oder nur selten geleert Zimmerfee sehr gut mit Top Leistung
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel!
ein super Hotel, was man weitere empfehlen kann !!!!!!!! Das Personal ist klasse und sehr sehr freundlich , ganz besonders nett und aufmerksam sind Herr Sadullah Y. und Ali A. im Bereich Speisesaal und von der Gästebeteuung Herr K., Misafir H. und Hilal A.! Nicht zu vergessen die Reinigungsdame unser Etage 4 Fadime ein Mensch die immer nur Fröhlich war und die Zimmer super gereinigt hat!!!!!!!!!!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub, Danke an alle
Sehr schönes Hotel,super Urlaub. Eins fanden wir nur sonderbar,man bekommt soviele Handtücher wie man will und man glaubt es kaum Ehepaare belegten zu teil 6 Liegen mit den Handtüchern.Zwei in der Sonne,zwei im Schatten am Pool,zwei am Strand das muß nicht sein,oder???????????????An unserem Abreisetag hatte die Handtuchausgabe plötzlich eine Liste und es gab nur noch zwei Handtücher pro Paar. Ansonsten alles OK,Personal ist freundlich und nett,das Essen abwechslungsreich und reichlich.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gelungner Familienurlaub
Es war einfach nur ein klasse Urlaub im Limra.Wir hatten tolles Wetter in der einen Woche.Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet und super sauber.Die Außenanlage war sehr üppig mit vielen Pflanzen,was nicht überall der Fall ist.Sehr große Poolanlage mit 4 Wasserrutschen-für die Kinder ein Paradies.Auch das Essen war sehr vielfältig und hat sehr gut geschmeckt,Sauberkeit in den Essensbereichen war auch in Oirdnung.