Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Limak Limra im Dezember
Architektonisch äußerst reizvolle Anlage mit riesigem Außenbereich.Hauptgebäude und Gartenhäuser haben ca.900 Zimmer.Ich hatte im sehr ruhigen Gartenhausbereich gewohnt.Das Zimmer war sehr groß und gepflegt.Es war all inclusive gebucht.Etwa 200 Gäste kamen aus den Niederlanden und Deutschland und es waren zusätzlich immer große Sportgruppen(Taekwondo-Kongress)mit hauptsächlich türkischen Sportlern anwesend. Altersdurchschnitt bei den Urlaubern um die 60 Jahre . Preis-Leistungsverhältniss ist im Dezember und…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Komme gerne wieder, Preis Leistung Top
War alles sehr angenehm, alle sehr nett im Hotel, Schade war nur das man ab 19 Uhr weder im Hotel Schwimmen konnte oder noch ins Fitness Studio konnte. Negativ viel auf, wenn Veranstaltungen im Hotel waren, das man lange anstehen musste wegen dem Essen und sich einheimische Erwachsene und Kinder beim Essen sehr schlecht benommen haben. Na ja andere Länder andere Sitten.
Michal(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr angenehmer Urlaub
Trotz viele Russen waren wir sehr zufrieden. Sehr gutes Essen, grosse Pools, Rutschen usw. Alles war super. Unsere Kinder waren begeistert und wollen nicht nach Hause fliegen. Jeden Dienstag ist in Kemer ein Markt - auch empfehlenswert. Mit Dolmus erreichbar.
Christjane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sehr schönes und großes Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen,weil einfach alles stimmt von freundlichen Personal bis hin zu sauberen Zimmern und super Essen sowie super sport und Freizeit Angeboten!!!
Can(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jederzeit wieder...
Enver sehr nett und hilfsbereit Cengiz usta sehr nett und kann sehr gut kochen Abayz ist auch sehr nett Das essen ist sehr lecker und das personal ist sehr freundlich
Benedikt(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Animation
Toller Urlaub, tolles Hotel, gutes Essen, freundliches Personal und super Animation!(Alkan, Tom, Ali, Memet & Bora ) ! :) Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !
Batuhan(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel
Enver ist eine sehr nette person er ist sehr hilfsbereit er ist sehr freundlich das essen schmeckt hier sehr toll ich würde es ihnen empfehlen hier her zu kommen
Günter(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein tolles Hotel zum guten Preis, wir kommen wieder
Wir waren seid der Eröffnung bestimmt 25 mal im Limak Lima,das Hotel ist sehr Gross ,doch überschaubar,wir hatten ein sehr schönes Zimmer wofür ich mich bei Sadi Yildirim nochmals recht herzlich bedanken möchte.Eine tolle Sache ist es,das fast im ganzen sich WiFi befindet.Es sind im Hotel eigentlich alle Altersklassen zu finden in der Wintersaison natürlich auch viele Rentner die es sich gut gehen lassen,denn das Preis-Leistungs wenn es in einem Hotel stimmt dan im Limak Limra!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Axel und Christine im Sommer und Winterurlaub
Super Hotel und Sommer wie Winter eine Reise wert. GästeBetreuung ist ganz toll ! Das gesamte Personal ist super freundlich!
Faik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In die Jahre gekommen
Das Limak Limra ist ein wenig in die Jahre gekommen. Es gibt noch einige unrenovierte Zimmer. Das sah man dem Mobiliar an. Der Kühlschrank funktionierte nicht und war nicht sauber. Das Bad war renoviert, hatte aber einen Konstruktionfehler, insbesondere für Menschen ab 1,70 m Körpergrösse. Von einer Baufirma als Betreiber hätte man einen etwas anderen Bauzustand des Hotels erwartet. Der Eingangsbereich ist nicht sehr gross. Beim Checkin kann es schon mal eng werden. In den Läden findet man alles, was man…