Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Familienhotel
Es war wieder ein super Urlaub in diesem Hotel. Für Familien ist es echt super, der Kinderclub wird super von Sibel geführt. Mehmet macht mit seiner Crew ein gutes Programm und alle anderen im Hotel machen auch einen super Job. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Limra die 4.
Ich war zum 4. Mal in einem Jahr in diesem Hotel. Der Aufenthalt war, wie die vorherigen Male sehr entspannt und angenehm. Die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, die Reichhaltigkeit und Qualität der Speisen alles sehr gut und wie gewohnt. Ein Wermutstropfen allerdings war diesmal die Rezeption. Zwar freundlich und bemüht aber alles in allem inkompetent. Der Checkout war eine mittlere Katastrophe. Zunächst bekam ich keine Abholzet mitgeteilt und dann die falsche. Hätte ich mich nicht per…
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem aber leider nicht so Abwechslungreichem Mittag und Abendessen, sehr gute Frühstück Auswahl und der Geschmack ist im großen und ganzen gut gewesen. Tolle Animation sowie wie sehr freundliches Animation Personal ( Manni und Ali). Es gab auch ein super heilig Abend Event mit einem sehr leckerem 7 Gänge Menü sowie zu Empfang selber gemachter Glühwein der sehr lecker war.
Aylien(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Limra ja, Limra Park nein
Wir empfehlen nicht die economy doppelzimmer im park hotel. Diese entsprechen nicht einem 5Sterne hotel. Auf grund eines technischen defekts durften wir in das Haupthaus wechseln. Diese sind wirklich top. Essen, Anlage und Animation super. Vor allem Mani :-)
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel mit sehr viel Grün
Ein top Hotel mit sehr viel Pflanzen und vom Baustil sehr interessant. Die Vielzahl der Urlauber verläuft sich auf der riesigen Anlage. Die Russischen Urlauber sind sehr reichlich vertreten, halten sich recht gut zurück und fallen auch nicht negativ auf. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und deutschsprechend. Der Strand ist sehr steinig, es sollten unbedingt Badeschuhe mitgebracht werden oder vor Ort erworben werden. Direkt vor dem Hotel ist eine Einkaufsstraße mit diversen typischen kleinen…
Brıgıtte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bester Urlaub
Wır waren ım Vorjahr hıer, genıeßen den heurıgen Urlaub und kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wıeder! Vorallem dıe Anımaton ıst traumhaft! Wır lıeben Olga und Aycan angagement! Danke fur super Zeıt!!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sonnıger Urlaub
Ich war ofters schon in limak hotels das limra ıst auch ein sehr gutes hotel.Die animation ist sehr engagiert sehr freundlich besonders mani,ali der dj erhan und von der gastebetreuung enver und tom danke an alle
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder toller Urlaub
Wir sind jetzt das fünfte mal in diesem tollen Hotel gewesen und waren wieder vollkommen zufreiden. Hotel, Personal, Zimmer, Sauberkeit ... alles vom Feinsten. Ein komplett neues Animationsteam macht die Sache super, ist immer da aber nicht aufdringlich. Die Gästestruktur war dieses Jahr sehr gemischt, sehr wenige Osteuropäer. Besonders hervorheben möchten wir das Team der Gästebetreung. Sie kümmern sich wirklich hervorragend um die Hotelgäste, sind immer ansprechbar und lösen kleine Problemchen schnell und…
Carolien(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nachtes Jahr wieder Zurück
Wir waren mit eine Gruppe au Holland in Limak Limra schon für das vierte Jahr.. So wie immer ist das Personal ganz Freundlich und Hilfsbereit. Tauchung des Zimmers war gar kein Probleem. Zum essen gibt es jeden Tag etwas anderes. Die Zimmer sind sauber und schon. Die anlage van Limak Limra ist gross, doch dass falt gar nicht auf. Wir freuhen uns nächtes Jahr wieder zuruck zu gehen.
Hermine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Badeurlaub - empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage-Preis/Leistungsverhältnis an und für sich in Ordnung, allerdings haben wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht - leider nicht erhalten.