Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Antonia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöner Urlaub wir kommen wieder
Das ist meine erste Urlaub im dieses Hotel und alles war sehr gut Hotel ist viel zu groß deswegen ist sehr schön . Zimmer war sehr schön und sauber, essen war sehr gut. Die ambeste war Animation im Hotel sehr freundlich , Abend show jeder Tag war sehr gut. Ich wollte geben noch eine punkte aber beim Holiday check geht nur 6 punkte
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr sehr gutes Hotel- aber leider zu viele Russen
Fazit anhand meiner Bewertungen ersichtlich ein sehr gutes Hotel, was ich aber leider leider als Deutsche Familie NICHT weiterempfehlen kann. Zu unserer Reisezeit hatten wir gefühlt folgendes Verhältnis an Nationalitäten: 80% Russen, 2% Deutsche, die restlichen 18% teilten sich Holländer, Belgier, Franzosen und Türken. Ich bin eine der Letzten die sich Gedanken über unterschiedliche Nationalitäten macht, muss aber leider sagen das ich nun eines besseren belehrt wurde. Jugendliche russische Gruppen traktierten…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super tolles Hotel
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder. Wunderschöne Anlage, sehr weitläufig mit vielen Angeboten und verschiedenen Ala Carte Restaurants.
Soma(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schöner Urlaub
Ich finde das Hotel gut . Zimmer mit Sauberkeit und Essen .. Das P. ersonal ist super freundlich und hilfsbereit .. Tagsüber und abends ist die Animation ist sehr freundlich und angenem besonders hatte Spass am Bogenschissen .Animation war nicht aufdringlich ... Auf jedenfall komme ich wieder und ich werde es weiter empfehlen
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Wir waren mit Freunden dort und hatten ihnen einen schönen Urlaub versprochen,,,sie sind begeistert gewesen... Unser "Captain Sinain " wie wir ihn liebevoll nennen, ist super freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Ebenso möchten wir den Manager Kerem Sertabasli und "Enver unseren Mister Body besonders loben für die Freundlichkeit und außerordentlich gute Betreuung. Wir kommen wieder... Haben schon gebucht...
Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Limak - für uns nicht noch einmal
Der Schnitt des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Die Sauberkeit ebenfalls. Zu bemängeln war der Strand, welcher sehr schmutzig war. Der Pool machte einen sauberen Eindruck, nur das in der gesamten Anlage es nicht einen einzigen Sonnenschirm gab. Es waren auch viele ältere Leute da und auf Grund der Temperaturen, fehlten diese absolut. Dies empfanden wir als sehr ärgerlich. Es waren alle Altersklassen im Hotel vorhanden. Auch waren viele Kinder im Hotel, daher war es immer sehr sehr laut. Auch zu 90% türkische…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wundervoller Urlaub :)
Unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Neben dem riesigen Angebot an Freizeitaktivitäten und dem sauberen Strand, bietet das Hotel super nette Angestellte, besonders Kellner Ramazan :). Auch das Spa-Center mit seinen vielfältigen Angeboten lädt zum Erholen und Verwöhnen ein. Kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Prima Hotel mit super Service
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Gutes, vielfältiges Essen, mehrere große Pools und direkter Zugang zum Strand. Würde dort nochmal Urlaub machen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Ein älteres hotel mit sehr freundliches personal sehr freundliches und gute animation..Sehr zu empfhelen sind die wanderungen mit senior club und die gymnastik am morgen , pilates am nachmittag. Wir werden wieder kommen aber nicht mehr in den schulferien
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel mit Top Personal und Top Essen
Das Hotel ist super , genauso wie sein Personal und die Umgebung. Besonderen Dank auch an Unseren Lieblingskellner und guten Freund Sinan , sowie Sadullah und Faruk. Einfach nur weiter zu empfehlen. Waren schon das dritte mal dort und würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Tausend Dank für 12 wunderschöne Tage sagt Christian und Rabea Wylezich