Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Soeren(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes Hotel, würde ich wiederbuchen
Das Hotel ist Groß aber macht einen guten Eindruck und ist gepflegt. Hatten All Inklusive. Es waren viele Nationalitäten vor Ort in allen Altersklassen! Haben in dieses Hotel umgebucht da unserer vorheriges Hotel ( Akka Alinda ) nicht zumutbar war! Bezahlen Sie immer in TL , der Wechselkurs lag im Hotel bei 2,85 TL pro € in der Kemer City bekommen sie pro € 2,90 TL Buchen Sie keine Ausflüge beim Reiseleiter sondern bei Agenturen vor Ort.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlen
Hotel sehr zu empfehlen. Besonders Spa / Wellness Bereich. Massagen und Personal echt top. Essen auch sehr lecker. Immer wieder gerne.
Kerstin Heide(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder
Waren für 13 Tage im Limra Kiris. Große Anlage, mit vielen Leuten. Super Animation. Alle geben sich große Mühe. Wir werden wieder kommem.
Frank Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Für Menschen, die gerne in Gesellschaft sind!
Kimak Limra ist eine große, um nicht zu sagen, einer riesige Hotelanlage, wahrscheinlich mit einer Kapazität von mehr als 1'000 Gästen. Für die Menge der Besucher ist die Anlage in mindestens einem guten Zustand. Allgemein wird wohl "all in" angeboten. Während meines Besuchs im März waren Pauschalurlauber ebenso anzutreffen wie Kongressteilnehmer und Sportgruppen, die hier zum Trainingslager sind. Die Gäste kommen aus Europa, natürlich aus der Türkei selbst, als auch aus den nördlichen Anrainerstaaten der Türkei.…
Aybüke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir danken allen herzlich
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Die Anlage, der Strand und das Essen ist super. Außerdem danken wir dem Animationsteam ganz herzlich für ihre nette Begrüßung und ihre tollen Shows. Ganz besonders danken wir Barış aus dem Animationsteam.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Unzufriedenheit über 5-Sterne-Hotel
Spa-Bereich hervorragend, Animateure albern/kindisch, nur 1 a-la-Carte-Restaurant geöffnet und dieses ohne Gebühr, schmutziges Geschirr wurde nicht abgeräumt, man musste jedesmal nach Besteck fragen, Ausflug zum Feuerberg für ältere Gäste nicht zu empfehlen,
dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder
Tolle Anlage in der Nachsaison geeignet zum erholen und entspannen,alles sauber ,freundlich ,gemischtes Publikum segr angenehm
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
LUXUS - Hotel mit TOP-Service - nur zu empfehlen !
Unser diesjähriger Sommerurlaub war von Anfang an ein absoluter TRAUM-Urlaub! Das Hotel Limak Limra bietet jeden erdenklichen Komfort und kann zu recht als 5*****Hotel bezeichnet werden. Besonders hervorzuheben sind der kompetente, stets hilfsbereite und sehr effizient arbeitende Guest Relation Service unter der Leitung von Kerem Sertbasli, der ausgezeichnet Deutsch spricht! Uns wurde wirklich jeder (!) persönliche (Sonder-) Wunsch erfüllt - nochmals ganz herzlichen DANK für alles! An dieser Stelle möchten wir uns…
Edi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Hoteladresse für entspannten Aufenthalt
Große Hotelanlage in Kemer, vor Ostern ganz gemischtes Publikum mit Familien, Paaren, Traininglagern, Seminaren. Sehr viele türkische Gäste. Anlage wurde während unseres Aufenthalts noch hergerichtet, Baden im Meer und Außenbecken schon möglich, Rutschbahnen wurde gerade geöffnet. Essenangebot in zwei Restaurants einwandfrei, für jeden Geschmack was dabei. Ruhige Nächte durch geschickte Baugestaltung. Ca. 90 Min. Transfer zum Airport Antalya. Leider nur Kiesstrand vorhanden, Strandspaziergänge unmöglich.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Eine rundum gelungene Tour
Wir waren vom 7. bis 14.11.2014 im limak limrak.wir waren ein kegelverein bestehend aus 12 frauen und hatten einen wunderschönen urlaub.ich selber war zum 4 mal im limra hotel und fand es noch immer genauso schön wie vor 8 jahren.obwohl saison ende war hatten wir eine menge Spaß. Einen ganz besonderen dank geht an den kellner a., der uns durch seine freundliche und witzige art , nette abende im pub beschert hat.(bitte ausrichten) nur leider hat man auch gemerkt als dieser im urlaub war.da lief der service nicht…