Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel
hotel sehr gut. personal sınd alle sehr freundlıche. freıtzeıt kann man vıel machen. abneds nach den essen ıst eıne Show und ıst sehr gut und lustıg. lıve musık ıst auch gut. essen ıst sehr gut. Zımmer ıst sehr sauber und mach sehr schön. Gaestebetreung Hilal sehr freundlıche.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Fußballtrainingslager
Sehr nettes Personal, welches versucht alles möglich zu machen. Gute bis sehr gute Fußballplätze. Ein rundum gelungener Aufenthalt
Anita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super gutes Hotel
Wir verlebten einen sehr schönen Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Hotelanlage ist sehenswert, sehr gepflegt und auch das Personal ist freundlich. Das Sport und Animationsprogramm lässt keine Wünsche offen, ebenfalls Essen und Trinken. Wir kommen bestimmt wieder.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für ält. Leute u. mit Handicap nicht zu empfehlen
es ist ein riesiger Hotelkomplex mit Haupthaus und auf der anderen Seite der Strasse die Annexzimmer. So über 800 Betten, all Inclusive. Die Gästestruktur ist überwiegend über 90 % Russen, vor allem mit Kindern, Niederländer und ganz wenig Deutsche. Zu den Pfingstferien kamen etwas mehr Deutsche. Bei der Buchung beachten, dass man erst ab 12 Uhr im Hotel ist. Empfehlen würden wir, dass doch Geld getauscht wird. Die Kellner und Bediensteten freuen sich über ein Trinkgeld. Nachdem oft nur Euros gegeben werden,…
Ahmad(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super und gut
gerne wieder hin ( egal ob Sommer oder Winter), immer GUT . Alles mögliche , Nettes Restaurants Team , Nette Animationsteam (besonders Herr Igor) ---------------------------------- 100% weiter Empfehlung
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kein Hotel für den Winter
Das hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Bei unserem aufenthalt brach in der lobbybar ein teil der decke ein und erschlug fast eine angestellte, die dort die tische abräumte. Durch eine lampe im restaurant lief wasser in den saal. Es hielten sich viele katzen im!!!! Speisesaal auf und bettelten. Das hotel war mit diversen fußballmannschaften und seminargruppen belegt, die wie heuschrecken in das hotel einfielen. Mehrere personen hatten so durchfall, dass sie in eine klinik fahren mussten, was dann gleich mal 660 €…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Achtung beim Nebengebäude
Insgesamt sehr schöner Urlaub. Jedoch sind die Zimmer im Nebengebäude extrem klein und nur 4 Sterne statt 5. Zudem ist das Nebengebäude eine strasse weiter entfernt.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel kommen wieder
Schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolles Show Programm sehr schöne Poollandschaft, gute Verbindung nach KemerStadt
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum zufrieden
Wir waren das erste Mal im Limak Limra und für uns war es ein rundum schöner Aufenthalt. Wir fühlten uns teilweise, wenn es um die Bedienung im Restaurant oder der Bar ging, wie Könige. Die Bedienung war stets sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ausstattung und Sauberkeit unseres Zimmers waren top. Die Außenanlagen gepflegt und sauber. Ein großes Lob an die Küche, den Zimmerservice und die Bedienung. Für uns war es…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mehr geht nicht!
Es war unser 5. Aufenthalt innerhalb von 2 Jahren in diesem Hotel. Und wir sind sicher, es werden noch mehr werden. Absolut empfehlenswert.