Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Großes Hotel mit hilfsbereiten Personal
Tolle lage! Auf der ein seite berge mit schnee auf der anderen seite das meer! Leider war noch nebensaison viel geschlossen.Entspricht 4 sterne, insgesamt weiter zu empfehlen, Essen auch gut, große Auswahl, auch wenn es sich täglich wiederholte findet jeder was. Zimmerwechsel ohne Probleme, also auch da auf Wünsche eingegangen. Auch in der Nebensaison sollten liegen am strand und am pool morgens plaziert werden wenn das wetter schön werden soll. Die Gäste sollten das nich selber tun müssen bei 5*- Klassifizierung.
René(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top AI-Hotel für Gäste die gern alles vor Ort habe
Grosses tolles Hotel mit riesigem Angebot Es wird immer mal wieder was renoviert und neu gemacht. Die Badachin's am Strand (SultanDay) sind super, jedem zu empfehlen (kosten jedoch Aufpreis)
Anett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Das 4. Mal und ich komme wieder!
Jedes Jahr auf´s Neue freue ich mich auf diesen Hotelaufenthalt. War jetzt schon zum 4. Mal in diesem Hotel. Das Personal ist super nett. Enver von der Gästebetreuung kümmert sich sofort, wenn man eine Bitte hat. Ein großer Dank auch an die wunderbare Wellnessabteilung (besonders Ersan) für die nette Betreuung und die sehr guten Massagen. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen vom Ausflug mit dem Bus, wandern in der näheren Umgebung oder shoppen in Kemer ist alles in kurzer Zeit zu erreichen. Auch Fitnessangebote sind…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterurlaub
Das Limra ist ein schönes und ansprechendes Hotel. Das Essen ist lecker, die Anlage groß und das Freizeitangebot abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig und angenehm sauber. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, wobei sich Frau N. von der Lobby-Bar und Herrn C. von der Animation besonders hervorgetan haben. Das Hotel ist im Winter sehr zu empfehlen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unser Urlaub im Limak Limra Hotel
Ein wunderbares Hotel, jederzeit wieder. Ausgezeichneter Service, Zimmer super sauber. Essen bestens. Wir waren schon fünf mal da. Immer wider gerne.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, sehr freundliche Betreuung, alles toll
Die ganze Anlage ist in einem super gepflegtem Zustand. Personal ist sehr freundlich. Wir kommen 2016 wieder. Alles o.k.
Shohreh(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit verschiedenen kleinen Mängeln
Das Hotel war zu unserer Reisezeit voll und wenig Personal, kein Service und Lobby war für die Gäste viel zu klein und kein Platz.. Die Toiletten waren sehr Schmutzig in Lobby. Wir haben noch nie solche Toiletten in eine 5 Sterne Anlage gesehen. Wir können das Hotel nur für Sommerzeit wegen Aussenanlage empfehlen.Wellnessbereich kann man auch vergessen, nur die Kostenpflichtige Bereich kann man weiter empfehlen. In diesem Hotel muss man auch wegen Zimmer kategorie aufpassen, da das Hotel verschiedenen…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfektes Familienhotel
Leckeres essen, nette Mitarbeiter, tolle Anlage, gepflegte Zimmer, Familien freundlich, super Lage, toller Strand, schöne poollandschaft
Behiye(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum Empfehlen
Das essen war sooo lecker wir haben es geliebt :))) unser Zimmer genauso wunderschön, alle super nett und hilfsbereit. Wir konnten uns auch super verständigen auf deutsch gab es nie Probleme hatten ab und zu mal Stromausfall im zimmer aber wurde schnell behoben. Die abendshows waren alle top bis auf die Scheinwerfer die in den Augen weh getan haben und es manchmal zu laut war. Nur 1 sache war richtig lässig es sind überall iregdnwelche komischen Riesen Käfer die soo laut sind und niiiee aufhören. Sonst bedanken…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Urlaub
Das Limra ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren zum 2. Mal dort,und werden sicher auch noch öfter hinfahren. Wir wurden sehr freundlich empfangen,auch das Personal im Restaurant und in der Bar erfüllt alle Wünsche.