Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Carmen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hervorragend
Tolle Anlage, sehr gepflegt und eine sehr gute Gästebetreuung , insbesondere durch Frau Hilal Acar! Das Essen, sowohl das Buffet als auch die A'la carte Restaurantes sind sehr empfehlenswert .
Jeannette Ferdi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach phantastisch
Super Hotel sauber freundlicher Service. Nettes kleines Cafe, hamam und Massage verschiedene Restaurants und all inclusives essen
Gülsen Günes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super, sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lokation, super tolles Essen sehr lecker und vielseitig. Sauberes Hotel nettes Personal. Wir würden wieder kommen.
Özi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder Limak Limra
Wir sind grade im limak limra und können wirklich nur eins sagen sehr schöner urlaub hotel ist gross sauber und das essen sehr lecker strand und wasser einfach super das wetter ist top grosses lob an limak limra team weiter so!!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schlecht,schlechter ,Limra
Auch wir waren das 5 mal im Limra Hotel. Definitiv auch das letzte mal. Waren sehr enttäuscht. Lässt den mindest Standart vermissen. Essen sehr schlecht . Service lässt zu wünschen übrig . Absoluter Personalmangel. Kellner die sich die Hacken wund laufen.(können einem wirklich nur leid tun ) . Absolut systemloses arbeiten der Personalkräfte, so war es ihnen unmöglich die große Anzahl der osteuropäischen Mitbürger (80 %) fachgerecht zu bewirten. Die super Animation und die schöne Anlage konnten den schlechte…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragendes Angebot
Das ausgezeichnete Wetter, die gesamte Anlage und die Vielfalt der Speisen und Getränke. Das Vielfältige Angebot der Animateure.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sport und Erholung in schöner Umgebung
Die Anlage ist sehr groß (über 800 Zimmer) aber durch die Architektur sehr aufgelockert und Interessant. Im Winter sind eher ältere europäische Gäste sowie verschiedene einheimische Kongresse im Hotel. Das Hotel ist gepflegt und wird regelmäßig renoviert. Zum Reisezeitraum war nur das Hauptgebäude geöffnet. die Garten Gebäude wurden gerade renoviert. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Ich fühlte mich hier wirklich sehr nett Aufgenommen und konnte mich wunderbar erholen. Sicherlich werde Ich hier wieder…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Das Hotel war spitze, sehr gute Lage, direkt am Meer und einer Einkaufsstraße. Das Animationsteam war das Highlight! Badeschuhe mitnehmen! Leider ist der Strand fast nur Kies.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top-Hotel - unsere 2. Tour zu sechst ins Limra !
Recht große, sehr schöne Hotelanlage mit rd. 830 Zimmern, verteilt auf 2 Komplexe in gutem Allgemeinzustand, sehr sauber und ordentlich. AI-Urlaub buchbar, WiFi inklusive. Sehr durchwachsene Gästestruktur, in unserer Zeit im September 2015 überwiegend (ca. 70 %) Ostblock, aber auch Holländer, Schweden, nur wenige Deutsche. Altersmäßig war alles vertreten, von jung bis -ähem- älter. Bester WiFi-Empfang: auf den Zimmern und im Hauptgebäude, zunehmend schwächer an den Pools + Strand. Zimmerwunsch und…
Gülden (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Flitterwochen geeignet
Das Hotel ist einfach kurz gefasst super. Atmosphäre ist top. Das Essen hat überall sehr gut geschmeckt. Vielen Dank an Ali Riza Dölkeles weil er sich mit allem drum und dran gekümmert hat. Aufjedenfall Fall werden wir nochmal hinfliegen. Ich würde es nur weiterempfehlen.