Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Adrian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit schlechten Personal
Gutes 5 Sterne Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Personal unmöglich. Zimmer ok. Die Anlage ist einfach traumhaft schön.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schön, trotz Russen Übernahme
Sehr gepflegtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, teilweise zu hektisch Russische Gäste ohne benehmen
Yasmine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Erholung super geeignet
Das Hotel liegt sehr gelegen direkt am Strand Strandqualität sehr gut Pool Qualität sehr gut Aktivitäten sehr gut Restaurant sehr gut Animationsteam sehr sehr gut tolle Shows Zimmereinrichtung standesgemäß alles gut Reinigung leider sehr schlecht auch nach erneuten beschweren ansonsten kann man sagen dass man in diesem Hotel super gute Erholung findet es ist sehr leise in den Gängen und auch sonst wird man dort nicht gestört keine Auftrennung von den Wassersportlern oder von dem Spa-Bereich alles ist freiwillig Spa…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Familienurlaub mit leichten Abstrichen
Zuerst das schlechte. Wir sind wieder zu Hause:-( Das Limak Limra Resort hat unsere Erwartungen erfüllt, es war toll! Ein traumhafter Urlaub in einer tollen Anlage. Immer schön nen Euro auf's Kopfkissen packen, die Zimmerdamen haben es verdient;-) Der Hauptteil der Gäste besteht aus Russen. Danach kommen Deutsche, Engländer, Holländer und alles was sonst noch so auf der Welt rum zappelt. Russen stellen sich tatsächlich nicht gerne an aber ansonsten sind Sie uns nicht negativ aufgefallen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Limak-Hotel. Wir hatten mehr erwartet
Großes Hotel mit ungünstiger Gästestruktur nachlässig geführt und überfordertem Personal. Grundsätzlich halten wir das Hotel mit aktuell 92% Wiederempfehlungsrate bei HolidayCheck für stark überbewertet und ist auch mit uns bekannten 5-Sterne Hotels in der Türkei kaum vergleichbar. Wir kennen die Limra-Kette vom Vorjahr (Arcadia in Belek) und gingen davon aus, dass Service, Gästestruktur und Gastronomie vergleichbar sind, was leider nicht der Fall ist. In unserem Familienranking mit numehr 8 Hotels kommt das…
Esther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
tolles Servicepersonal -hotel nie wieder
großes Hotel und schöner Garten -Wohlergehen der Gäste interessiert niemanden -viele Seminare dort -nirgenswo Ruhe -weder beim essen noch Abends an der Bar - wenn man das Glück hat ein Platz zu bekommen - das gute Servicepersonal ändert daran nichts
Durakovic(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmaliges Erlebnis
Sehr grosse und schöne gelegene Lage. Riesen Auswahl an Events oder sonstige Ausflüge. Super nettes Personal und auch hilfsbereit. Die Sauberkeit ist exellent.
Ahmet(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmaliges Erlebnis
Sehr grosse und sehr schön eingerichtete Lage. Riesen Auswahl an vielen Eventen wie auch sonstige Ausflüge. Nahe gelegen am Strand, die Sauberkeit ist exellent und die Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Schöne Anlage, traumhaft gelegen zwischen Taurusgebirge und Meer. Hotel und Umgebung bieten jedem die Möglichkeit seine Urlaubstage so zu verbringen, wie man es am liebsten mag.
Wolfgang und Familie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholsame Tage Eltern & jede Menge spass der Kids
Schön für uns Eltern war, dass wir unsere beiden Kinder (1 Junge davon mit Behinderung) sorgenfrei in den Kids-Club geben konnten und wir das Gefühl vermittelt bekommen haben, dass Beide willkommen sind. Unsere Kinder waren begeistert und für uns Eltern, eine ungewohnte Situation, plötzlich Zeit für uns zu haben. Danke hierfür nochmals an alle Mitarbeiter im Kids-Club. Was den Urlaub "vollkommen" gemacht hätte, wäre eine kleine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher auf dem Zimmer :-) Ansonsten sind wir absolut…