Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Jamila(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Kinder Urlaub mir nur kleinen Abzügen
Also es ist alles vorhanden was zum Standard gehört, Pool Kino 2 Restaurants plus Pool Bar und herausragend ist DEFENITIV das Essen und die super nette Kinderbetreuung mit SIBEL. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt! Dickes Lob an dieser Stelle. Wir waren begeistert , wie Sibel den Mini Club und die Kinderdisco führt! ! Lob und Grüße von Iman und Ines!!! :-*
Björn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Absolut zu empfehlen!!!
In diesem Winter waren wir bereit wieder 4 Wochen im Limak Limra. Bis Anfang März werden wir noch zwei weitere Male mit unseren Gruppen vor Ort sein. Es ist immer wieder schön und macht auch immer wieder Spaß in diesem Hotel zu sein.
Alexander(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöne Hotelanlage mit Stil und Geschmack
Eine großzügig angelegte Hotelanlage mit viel Geschmack. Die vielen Bäume , Blumen und Poolanlage sind sehr schön und geben einem wohliges Gefühl. Wir waren nur 6 Tage hier , hatten aber das Gefühl , dass wir seit ewigen Zeiten hier wären. Wir werden uns oft an unseren Aufenthalt hier denken und würden gerne bei der ersten besten Gelegenheit wieder kommen.
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub - leider aber mit einigen Mängeln
Schönes Hotel mit den ein oder anderen kleinen Mängeln. Leider wurde auch wir in dem Nebengebäude untergebracht. Essen ist eher eine Massenabfertigung genau wie bei den Getränken. Leider ist es auch auf Grund der Größe des Hotels an den ein oder anderen Stellen sehr unsauber.
Anna und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unser Wunschzettel:
wir wünschen uns ein Wiedersehen im nächsten Jahr ! Im Hotel fanden während unseres Aufenthalts einige Tagungen statt. Dass die zahlreichen hauptsächlich türkischen Tagungsteilnehmer laut einem Bewerter für Unruhe gesorgt hätten können wir nicht nachvollziehen. Im Gegenteil, wir bezweifeln dass eine gleiche Anzahl an Urlaubern mehr Ruhe gebracht hätte. ;-) Wir fanden die Mischung aus vielen nationalen Tagungsteilnehmern und wenigen internationalen Urlaubern im Nov/Dez eigentlich ideal. Wenn man sich nicht gerade…
SonjaSonj(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder aber nur ohne diese viele Russen!!
Sehr schöne Hotelanlage. Das Zimmer war sehr schön und gross. Housekeeping war top. Essen sehr gut. Die Kinderanimation sehr toll - grosses Lob. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzigst negative sind die vielen Russen. Leider haben diese kein Benehmen , das Verhalten dieser Urlauber ist einfach unakzeptabel!! Wir würden gerne wieder kommen aber nicht unter diesen Umständen. Schade!!!
Faruk (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alle Limak Limra hotels sind gut.
Wir wahren in Turkei Limak Atlantis, Limak Lara und Limak Limra und von quellitet würde ich 1. Platz Limak Lara empfehlen kleine und sehr gute quellitet 2. Platz für Limak Atlantis mittel gross uns sehr gute queliter 3.Platz für Limak Limra Hotel Limra ist sehr grosse Hotel, leider wenig personal dadurch schlechte bedinung mann muss während der essen erst eine Kellner finden damit mann getränke bestellen kann. sauberkeit von Glass Teller usw nicht so sehr schön , so wie es scheint sparen die von personal ,bei…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Nie wieder Limak Limra Hotel in Kiris
Wir waren zu viert vom 30.12.2016 bis 06.01.2017 im Limak Limra in Kiris. Durch eine Flugverspätung am Anreisetag kamen wir erst um 23.30 Uhr dort an und mussten zum Essen durch eine Bar, dort haben wir gleich den ersten schlechten Eindruck bekommen (jede Menge Fußballer und Russen). Im ganzen Hotelgelände und auch in den Restaurants laufen jede Menge Katzen rum (sehr hygienisch). Abends zum Kartenspielen hat man nirgends Ruhe (schreiende Kinder bis Mitternacht, laute Fußballspieler und Russen). Die Sylvesterfeier…
Yavuz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unser Sommerurlaub 2016 in Limak Limra
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Die Zimmerdame Herdem war sehr nett und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Herdem ablaya selamlar (Yavuz Fındık, Mehtap, Eda ve Elâ). Das Zimmer war immer sehr gut gereinigt. Das Essen war sehr gut und immer ganz lecker. Und es war von allem reichlich da. Zusammengefasst, waren wir sehr zufrieden mit der Anlage. Wir würden auf jeden Fall noch das Hotel buchen. Yavuz Fındık, Mehtap, Eda ve Elâ
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Einmal Limak Limra immer Limak Limra!
Sehr gutes Familien Hotel in Top Lage. Gepflegter Strand, gut ausgestattete Zimmer, Anlage sehr gut! Absolut empfehlenswert!