Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Sahin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut&Günstig
Sehr große Hotelanlage, man muss schon sehr früh raus um platz zu bekommen am pool. Bedienung freundlich vorallem zimmerserviece (putzkraft) Nazife Kilic sehr nett und höflich. Im großen und im ganzen Gut und Günstig.. juli 2017
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie zu Hause
Sehr gute Lage...direkt am Strand...freundlich und guter Empfang... Zimmer sind recht groß und ordentlich...Mit Safe im Zimmer ...Besonders freundlich sind Victoria , Enver und Kerem von der Gästebetreuung. Vom Service Sinan, sadulla, fatih, ösdem.vom Pavillon safetyin und im Spa ist dilek sehr lieb... roomservic ist perfekt
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wieder ein toller Urlaub.
Wir waren jetzt das zweite mal da und wurden wieder nicht enttäuscht. Tolles Hotel, sehr schöne Außenanlage. Und direkt am Strand gelegen.
Manja u Erkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren schon zum zweiten Mal da
Eine sehr schöne Hotelanlage, großer Poolbereich, viele Liegemöglichkeiten und direkte Lage am Strand. Sehr viel Auswahl an Restaurants und immer leckeres Essen. Ein großes Lob an den Küchenchef A.R.D. ( Ali Riza Dölkeles) und seine Mitarbeiter.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach mal die Seele baumeln lassen...
Sehr schöne und gut gepflegte Anlage. Sehr ordentliche Reinigungskräfte, Zimmer waren immer sehr sauber und Handtücher wurden täglich gewechselt. In den Restaurants wurde viel wert auf schnellen Service gelegt, d.h. die benutzten Teller und Gläser wurden rasch weggeräumt, die Buffettauswahl war riesig und das Essen sehr gut. Alles in allem sehr zu empfehlen. Jedoch gab es eine Kleinigkeit zu bemängeln: Wir hatten beim Ortsansässigen Optiker Brillen machen lassen und gebeten, das der Optiker zu uns ins Hotel kommen…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kurzurlaub im Frühling
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und verschiedenen Nebengebäuden (Gartenzimmer und Arycanda-Zimmer), die umgeben sind von wunderbar gepflegten Gärten. Bei meiner Ankunft mitten in der Nacht wurde ich von freundlichen Mitarbeitern empfangen die sich, trotz fortgeschrittener Stunde, noch um mein leibliches Wohl kümmerten und mir einen kleinen Snackbar aufs Zimmer brachten. Dafür noch mal vielen Dank. Wir sehen uns im September wieder
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel ist richtig gut, man kann richtig entspannen
War alles richtig gut gute Atmosphäre gute essen 24.00 Stunden am Tag Kinder Klub mann könnte Kind morgens abgeben und abends zurück Kind wird richtig gut betreut essen schwimmen basteln und und und ja essen könnte man mitnehmen ins Zimmer Strand Handtücher für Strand kann man am Strand Ligen lassen am nettem tag kriegt mann wieder frische
Ferdi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Richtig für familien
Freundlichkeit-service -personal- essen perfect aber zimmer muss man renovieren... Pool war gut Strand und meer war gut Animation team war süper...
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr schönes Hotel Komforthotel
Recht große Hotelanlage direkt am Strand. Das Hotel bietet einen sehr guten Service und auch die AI-Leistung lässt kaum Wünsche offen.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub
Sehr großzügige Anlage. Moderne Zimmer. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Shows sind spitze. Hallenbad, zwei Pools und Sauna vorhanden.