Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sonne , Strand und Schnee
Wir waren im März für eine Woche im Limak Limra und würden sofort wieder hinfahren. Als wir morgens um 8.45 Uhr im Hotel ankamen wurden wir Freundlich begrüßt und bekamen sofort ein sehr schönes Zimmer. Auch die Allinklusive Leistungen haben sofort begonnen und wir konnten den Urlaub sofort genießen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist Empfehlenswert.
Wir waren mit der Auswahl von diesem Hotel sehr zufrieden. Im Beschreibung stand aber Sand/ Kies Strand. Leider war nur grobe Kies Strand. Sollte man vielleicht über Mitnahme von Badeschuhen informieren. Die Tafel von der Reiseveranstalter und Infos über Rückflug - Uhrzeiten schwer zu finden. Rest Suppi.
Binnur(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Limak Limra wir werden dich vermissen!
Alles war sehr schön, sauber, ganz liebe Mitarbeiter sie usw nur das Essen hätte besser sein können! Das Fleisch und Hähnchenfleisch waren zu 80% meistens noch innen immer roh! Aber der Rest war sehr lecker! Mehr Abwechslung beim Essen wäre auch schön gewesen! Ein sehr schönes Familien Hotel! Da die Anlage gross ist, hat man nicht mitbekommen wie viele Menschen da sind! Erst Abends sah man sie Menge Ich empfehle es jedem Limak Limra wir werden dich vermissen!!!!
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wie immer toller Urlaub
es war wieder ein sehr schöner und erholsamer urlaub. das essen war abwechslungsreich, schön war auch das spätaufsteherfrühstück mit einem reichhaltigen anbebot. danke auch an kerem von der gästebetreuung, wo jeder wunsch erfüllt wurde. ich freue mich schon auf den urlaub im sommer, dann mit familie.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Limak Limra Hotel. Wir Kommen immer wieder gern Zeit mehr als 15 jahren 2x im jahr . Gutter service 1a.Gästebetreuung freundlich, höflich, hilfsbereit.Hilal,Maria,Enver super team.Vielen dank an Guest Relations.Wir kommen bestimmt vieder
Mr G(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super hotel
Ich komme nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder einmal genoss ich. Die Angestellten sind so freundlich und alles ist super organisiert. Die Pools sind schön und vor allem sauber. Am Strand finden Sie Sonnenliegen für voldeoende iedreen finden. Das Hotel ist für Jung und Alt ein Muss. Es gibt einen Miniclub und Animationsteam ist so engagiert, um die Gäste und sie jeden Tag in eine große Party zu machen, das ist mein Urlaub wieder eine große Party gemacht. Dank Lisa und Pascal B., Sie sind Tops. Bis zum…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
immer wieder gerne
Buchen mind. 2 bis 3 x jährlich das Hotel, sehr guter Standart, gute Shopping-Möglichkeiten, sehr schöne Anlage. Nutzen die Spezi.-Restaurats.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wie Zuhause
Der Urlaub war sehr gut! Sehr gutes Wetter, gute Animation, allgemeinen sehr freundliches Personal, welches immer gut gelaunt ist.
Julia(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Limak Limra is the best
so ein schönes Hotel mit so vielen Einrichtungen besonderer Service und leckeres Essen.Cleanlines des Zimmers und Freundlichkeit sehr gut.Alle das Personal sehr freundlich und nett vor allem Hilal Acar von Gastbeziehungen.Sie hat unseren Urlaub sehr angenehm gemacht
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen bald wieder!
Sehr guter Service, hervorragendes Essen mit großer Auswahl und prima Qualität, besonders empfehlenswert für Familien mit (kleinen) Kindern. Hervorzuheben sind Sauberkeit und Ordnung von Zimmern und Anlage, trotz Nebensaison